帖子详情

【公告 】2019幼儿园新群,妈网早教幼儿园讨论:幼儿园摇号、评价咨询、全方位信息分

51977345幼儿园早教

全部回帖
阿肥莎阿肥莎301楼
安小慧:
有啊  有需要可以扫我微信
查看原文
您好,可以拉我进海珠区幼儿园的群吗,谢谢
2019/04/02回复
karry__karry__302楼
想问下今年幼儿园什么时候开始报名呢?
2019/04/03回复
想入天河的妈妈群,请拉我一下感谢🙏🏼vx:kiukiu-lee
2019/04/04回复
浅攸语:
想进黄埔的群,小编一直没回我微信😭😭
查看原文
你好。请问你进了黄埔幼儿园群了吗
2019/04/04回复
Jacky囡Jacky囡305楼
你好,我想加入荔湾那个群,可否帮忙拉一下群
2019/04/08回复
熹悦宁熹悦宁306楼
天河区  2019幼儿报名,群主可以拉一下我么?
2019/04/08回复
需要入天河区幼儿园群,群二维码过期了
2019/04/10回复
安小慧:
[图片]孩子入园,是每个新手妈妈最焦心的事![图片]为方便大家资源共享,小慧按区给大家建议了不同的幼儿园讨论群。小慧将会不定期在群里分干货攻略、麻友经验探讨等……同时,大家可以在群里相互探讨育儿问题,幼儿园分享,各取所需!注:此群为纯信息分享讨论群,入群者请遵守群规!禁止一切商业,非商业性质广告,链接,互助活动等刷屏~~  凡违反者一律踢群处理![图片][图片][图片]其他区因入群成员超过百人,需通过邀请才能入群哦!!有需要的朋友私我吧~~么么哒[图片]
查看原文
需要加天河区幼儿园群,楼主请拉我谢谢!
2019/04/10回复
天河区的,可以加一下么?
2019/04/11回复
求拉海珠区幼儿园群
2019/04/12回复
大红袍大红袍311楼
荔湾区的群求入
2019/04/13回复
|wendy裴|wendy裴312楼
荔湾区可以拉一下吗69740153
2019/04/13回复
求海珠区的群,可以加一下我吗?
2019/04/15回复
白云区的,求拉进群
|lisadapu|lisadapu315楼
可以拉我进白云区的群吗?
祈惠祈惠316楼
同求越秀幼儿园群,感谢~
2019/04/16回复
浩浩玲浩浩玲317楼
您好,天河群能拉我一下吗?非常感谢🙏
天河的能拉我进群吗
想进天河,越秀群,谁拉我一下
乔宝Bb乔宝Bb320楼
海珠区的加我一下
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南国奥园私立和公立幼儿园

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >