帖子详情

【公告 】2019幼儿园新群,妈网早教幼儿园讨论:幼儿园摇号、评价咨询、全方位信息分

51979345幼儿园早教

全部回帖
求拉进天河区群~~
2019/03/12回复
求拉白云区的😭😭😭
求拉白云的~
求拉天河群
2019/03/13回复
Rhythm1986:
有白云区的群吗??求加入
查看原文
你好,你进白云区群了么?可以拉一下吗
有越秀区的吗
小rbaby小rbaby247楼
求番禺的群
小rbaby小rbaby248楼
铜锣烧和叮当:
请问有番禺的群么?
查看原文
请问你进去番禺的群了吗?
求拉进天河区幼儿园群🙏
erudakukierudakuki250楼
求拉海珠区幼儿园群
2019/03/14回复
晨曦808晨曦808251楼
请进海珠区幼儿园群,谢谢
哓西哓西252楼
安小慧:
加我微信  18148742981
查看原文
添加了,请通过一下,加了好多次了,谢谢
可以入荔湾区的群吗?
有荔湾的群,可以拉一下吗?谢谢
小rbaby:
请问你进去番禺的群了吗?
查看原文
没有啊,没人拉入群
小rbaby小rbaby256楼
铜锣烧和叮当:
没有啊,没人拉入群
查看原文
好吧,还想着让你拉呢
2019/03/15回复
mancy1217mancy1217257楼
有人能帮忙拉进天河和白云的群吗?
2019/03/16回复
求进荔湾群,求拉一下,谢谢!
2019/03/17回复
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南国奥园私立和公立幼儿园

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >