帖子详情

【公告 】2019幼儿园新群,妈网早教幼儿园讨论:幼儿园摇号、评价咨询、全方位信息分

51988345幼儿园早教

全部回帖
海珠的有群吗
2019/03/22回复
冰3393冰3393282楼
** *:bing532557   求入荔湾幼儿园群,谢谢
2019/03/23回复
MHX160308MHX160308283楼
你好,我想入广州白云区的群,謝謝
2019/03/24回复
Sophie妮Sophie妮284楼
怎么进越秀区幼儿园群啊
2019/03/24回复
你好,可以把我拉进白云区的群吗,谢谢,zhujiang123
2019/03/25回复
icefunnyicefunny286楼
安小慧:
[图片]孩子入园,是每个新手妈妈最焦心的事![图片]为方便大家资源共享,小慧按区给大家建议了不同的幼儿园讨论群。小慧将会不定期在群里分干货攻略、麻友经验探讨等……同时,大家可以在群里相互探讨育儿问题,幼儿园分享,各取所需!注:此群为纯信息分享讨论群,入群者请遵守群规!禁止一切商业,非商业性质广告,链接,互助活动等刷屏~~  凡违反者一律踢群处理![图片][图片][图片]其他区因入群成员超过百人,需通过邀请才能入群哦!!有需要的朋友私我吧~~么么哒[图片]
查看原文
有金沙洲的群吗,昨天想加群主的微信,可是还没通过vdizzy
2019/03/26回复
|oOYANOoo|oOYANOoo287楼
求加荔湾的群
2019/03/26回复
grace:
我进了,私信我
查看原文
私不了你啊,你私我吧
2019/03/27回复
求入海珠区
2019/03/28回复
TianaWongTianaWong290楼
求拉天河群
荭之车荭之车291楼
有番禺的群么?
黄埔区有群吗?没有找到黄埔区教育局幼儿园摇号公告或者入口在哪里?
麽麽Q麽麽Q293楼
有白云区的群吗
2019/03/29回复
安小慧:
[图片]孩子入园,是每个新手妈妈最焦心的事![图片]为方便大家资源共享,小慧按区给大家建议了不同的幼儿园讨论群。小慧将会不定期在群里分干货攻略、麻友经验探讨等……同时,大家可以在群里相互探讨育儿问题,幼儿园分享,各取所需!注:此群为纯信息分享讨论群,入群者请遵守群规!禁止一切商业,非商业性质广告,链接,互助活动等刷屏~~  凡违反者一律踢群处理![图片][图片][图片]其他区因入群成员超过百人,需通过邀请才能入群哦!!有需要的朋友私我吧~~么么哒[图片]
查看原文
楼主你好,能加我到荔湾幼儿园群吗?我已经加你微信了,yingxin698982
2019/03/30回复
有没有宝妈拉我入荔湾区幼儿园的群,感谢
2019/03/30回复
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南国奥园私立和公立幼儿园

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >