帖子详情

【公告 】2019幼儿园新群,妈网早教幼儿园讨论:幼儿园摇号、评价咨询、全方位信息分

51974345幼儿园早教

全部回帖
saN113saN113101楼
安小慧:
[图片]孩子入园,是每个新手妈妈最焦心的事![图片]为方便大家资源共享,小慧按区给大家建议了不同的幼儿园讨论群。小慧将会不定期在群里分干货攻略、麻友经验探讨等……同时,大家可以在群里相互探讨育儿问题,幼儿园分享,各取所需!注:此群为纯信息分享讨论群,入群者请遵守群规!禁止一切商业,非商业性质广告,链接,互助活动等刷屏~~  凡违反者一律踢群处理![图片][图片][图片]其他区因入群成员超过百人,需通过邀请才能入群哦!!有需要的朋友私我吧~~么么哒[图片]
查看原文
楼主 可以更新一下入群的码吗?十分感谢
2019/02/18回复
saN113saN113102楼
楼主,楼主想入白云区的群!再发多次二维码好吗?
saN113saN113103楼
cally6172523:
楼主,楼主想入白云区的群!再发多次二维码好吗?
查看原文
同求,麻烦拉一下
freekikifreekiki104楼
天河区的有吗?楼主可以更新下么
求进越秀幼儿园群,***1392604309,谢谢啦
怎么加群啊?二维码试失效了
有越秀区的群吗,求入
怎么加群啊?加了微信一直没通过,想入越秀区的群,
gz小娴gz小娴109楼
想加入越秀入园群,求拉群。WX:gzxiaoxian,谢谢啦。
麽麽Q麽麽Q110楼
求白云区妈妈群
不论是微信还是在论坛私信版主都没有收到回复啊。。。。。
wdl9wdl9112楼
求天河区的!!群主是广告?难道
求海珠区的群
越秀的群可以加下吗
安小慧:
[图片]孩子入园,是每个新手妈妈最焦心的事![图片]为方便大家资源共享,小慧按区给大家建议了不同的幼儿园讨论群。小慧将会不定期在群里分干货攻略、麻友经验探讨等……同时,大家可以在群里相互探讨育儿问题,幼儿园分享,各取所需!注:此群为纯信息分享讨论群,入群者请遵守群规!禁止一切商业,非商业性质广告,链接,互助活动等刷屏~~  凡违反者一律踢群处理![图片][图片][图片]其他区因入群成员超过百人,需通过邀请才能入群哦!!有需要的朋友私我吧~~么么哒[图片]
查看原文
二维码过期了
nnanncyynnanncyy116楼
求进越秀的群
书书妹书书妹117楼
姨123456789:
请问有增城新塘的群吗?
查看原文
亲,找到新塘的群了吗?
小沙小沙118楼
可以拉我入海珠区和越秀区的群吗?vx:nicho_mami,谢谢!
2019/02/19回复
求入天河区 越秀区群 vx13632446765
求海珠区入幼儿园的群
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南国奥园私立和公立幼儿园

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >