帖子详情

2019幼升小,摸查热门问题集锦!报名资料,这些可以提前准备了~~~

2718773家有小学生

全部回帖
淘淘v淘淘v沙发
公立小学什么时候报名,怎样报名
2019/02/22回复
super001:
那没有居住证的交赞助费的话需要什么证明呢
查看原文
过来人偷偷说下,交赞助费也需要提供相关资料,居住证是必备的
清冰清冰4楼
淘淘v:
公立小学什么时候报名,怎样报名
查看原文
2018年5月5-7日网报,5月18-20日到系统所派的小学提供资料现场审核,报名。越秀区刚经历完幼升小
清冰清冰5楼
3月份就要开始留意,网站和群内信息了,
清冰清冰6楼
摸查,我的理解其实就是对你自己的报名条件初步筛查,有缺漏的在5月份之前尽早办好,不然到现场报名才知少了什么重要资料,就麻烦了。上年就是第一年要提供小孩的身份证,很多家长临时去办理,办证中心都排起长队了。
nxdengnxdeng7楼
请问一下住在天河单位申请的公租房里面,小孩户口已经迁进来了,读小学时需不需要备案证明 啊,还是有单位和个人合同就可以了啊
nxdengnxdeng8楼
请问一下住在天河单位申请的公租房里面,小孩户口已经迁进来了,读小学时需不需要备案证明 啊,还是有单位和个人合同就可以了啊
请问白云区有没有入户年限要求?有宝妈知道吗?
请问一下住在天河单位申请的公租房里面,小孩户口已经迁进来了,读小学时需不需要备案证明 啊,还是有单位 ...
适龄儿童及父母在广州市无任何房产,借住或租住在国有房产或父母单位公房,且该住房为适龄儿童及父母在广州市的唯一居住地,
请问一下住在天河单位申请的公租房里面,小孩户口已经迁进来了,读小学时需不需要备案证明 啊,还是有单位 ...
出具国有房产或单位公房房产证、房屋使用证明。和居住情况的相关证明材料(提供实际居住地消费单据,如水电费等,统筹入学
淘淘v淘淘v12楼
如果同时报名私立小学和公立小学,如果私立被录取,最终不去公立的话要不要再去办撤销手续
那请问如果居住证地址是隔壁村能在本村交赞助费读书吗?会不会分配到隔壁村读书?
天河区的提供一些微信公众号吧。不知道有哪些公众号可以随时有这方面的新闻
上小学需要准备小孩身份证?外省的小孩是不是小孩要回外省办理身份证
信息太及时了
2019/02/23回复
谢谢分享,不错
番禺入户不到一年。 那不能上公立小学吗?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广东省户籍如何上公立小学?

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

2017幼升小,越秀区和荔湾区究竟还有没有入户年限的要求?

2017届幼升小的家长还淡定着吗?千万别等着被统筹!

广州35所公、民办小学学费及赞助费,幼升小家长不淡定了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >