帖子详情

工作怎么那么难找啊..........

1775079谈天说地

从去年就开始找工作,也发过找工作的帖子。一直也没有认真的找过,因为一直有做兼职所以就没有认真的去找,导致一直没有找到工作,想着有份兼职做也没有理那么多,但今年兼职没有做了,孩子又上幼儿园了,各种压力扑面而来。就想着该认真的找份工作了.....可找了一个月也没有找到合适的,难道是自己不够优秀吗?能力不够吗?哎.....都不知道该怎么办好了投出去的简历都没有回信😭
全部回帖
2019/04/06回复
口袋猫咪:
是你脑瓜不太好使啊
查看原文
你以为你脑瓜好使啊,也没有比谁强多少啊
有点萌萌达:
是啥兼职呀?
查看原文
已私你了。
😂现在工作确实难稳,推广员做唔做?
如果妈妈重视教育,可以做图书批发代理
让人满意的不好找,已经找了好几个了,都是刚开始几天还正常工作内容,过些天后都会加活,比入职时谈的工作内容多不少事,这些个破公司怎么不早日倒闭啊。
我们公司找仓管,找文员,能做得来的私聊我吧
2019/04/08回复
爱我的最爱:
让人满意的不好找,已经找了好几个了,都是刚开始几天还正常工作内容,过些天后都会加活,比入职时谈的工作内容多不少事,这些个破公司怎么不早日倒闭啊。
查看原文
麻油稍安勿躁,不满意可以从新再找都可以哇,适合自己的工作还是有的就是要慢慢找
诗乐氏林儀9603:
查看原文
具体要什么要求啊?
LAIYOLAIYO11楼
LAIYO:
什么兼职
查看原文
我公司正在热招!!!
本公司于2012年成立,主要经营经营低温酸奶和常温饮品,是各大商超和连锁便利店的的产品供应商。急需招聘订单处理专员,和往来会计。

公司地址:车陂地铁口附近

上班时间:上午8:30-12:00  下午2:00-5:30
       周末:大小周和单休两种。(不同岗位,休息时间会有所不同,有意向面谈)
      薪资:3000+加(年内多次调薪)
      年龄:20岁-35岁
      联系人:卢小姐18588797762(微信同号)

欢迎美妈来电咨询。
Lili9392:
你以为你脑瓜好使啊,也没有比谁强多少啊
查看原文
我可是财务主管。靠自己到手6千。
我这边有催乳师,产后恢复师有人要学吗?
2019/04/09回复
口袋猫咪:
我可是财务主管。靠自己到手6千。
查看原文
财务主管才6k,如果你脑袋好使肯定不止这个数
2019/04/10回复
tsangjenny:
😂现在工作确实难稳,推广员做唔做?
查看原文
推广员在哪做?
诗乐氏林儀9603:
查看原文
你们公司在哪呢?
Lili9392:
财务主管才6k,如果你脑袋好使肯定不止这个数
查看原文
你上招聘网看,主管多少钱工资再说吧
2019/04/11回复
诗乐氏林儀9603:
查看原文
你們公司在哪裏
2019/04/11回复
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

今年想换工作的朋友,都有找到么???

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

生完孩子后,找工作怎么这么困难

女儿刚上幼儿园,很想...

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >