帖子详情

东圃珠村旁,找不住家保姆

382914婴幼育儿

想找一位不住家阿姨,工作地点在珠村BRT旁边

要求如下:
1.工作时间 7:30-18:30,每周休一天
2.工作内容:照顾两个月大的小宝宝,做午餐晚餐
3.要求阿姨会讲普通语,善良,能照顾好小孩;年龄45岁以下,身体健康(需要体检)。
4.九月底开始工作,长期请。
月薪3500元

有意者请发短消息

昨天16:53
全部回帖
3500一个月估计好难找到……我家不住家阿姨早7点半到晚上6点半,只做晚饭,带一岁女宝,我给她200一天,一个月另外给100交通费,周六日节假日全休……
2019/05/14回复
美丽花蝴蝶521:
3500一个月估计好难找到……我家不住家阿姨早7点半到晚上6点半,只做晚饭,带一岁女宝,我给她200一天,一个月另外给100交通费,周六日节假日全休……
查看原文
那你的也太贵了😂我的4千5这个价我都觉得贵了。但没办法才请的。我家只有张口讲话和吃的老人。
2019/05/17回复
杜拉拉宝妈:
那你的也太贵了😂我的4千5这个价我都觉得贵了。但没办法才请的。我家只有张口讲话和吃的老人。
查看原文
我觉得4000比较合理
2019/05/17回复
奢白Mia:
我觉得4000比较合理
查看原文
我个人觉得3千8呢。能请到才行啊!
2019/05/21回复
而且人家还要在佛山双休😥上班时间也没你那么长 你这个5千都不多
2019/05/21回复
我住东圃这边,最近也在找人,这边的行情稍微比市区便宜一点,不过我估计照顾两个月大的BB至少得考虑4500元的人工,不然很难找到人,你可以去各个家政公司了解下。
2019/06/25回复
betterlife:
想找一位不住家阿姨,工作地点在珠村BRT旁边要求如下:1.工作时间 7:30-18:30,每周休一天2.工作内容:照顾两个月大的小宝宝,做午餐晚餐3.要求阿姨会讲普通语,善良,能照顾好小孩;年龄45岁以下,身体健康(需要体检)。4.九月底开始工作,长期请。月薪3500元有意者请发短消息 
查看原文
照顾2个月的宝宝?相当于月嫂了喔,只是不用煮产妇餐而已,这个价格不如楼主自己做好过了,几乎不可能找到,找到也只能是一份钱一分货,估计你的娃能得到的照顾也是可想而知的。
2019/06/26回复
猜你喜欢

请问一下现在不住家保姆的价格行情

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >