帖子详情

怀孕大嫂准备验性别,女孩就打掉,我要劝吗

50197212怀孕妈妈

全部回帖
你问问你哥哥的想法,或许他也想要个男宝
2019/06/06回复
这种事,最好别管,管不好,你是好心,人家却说你多管闲事!
2019/06/07回复
晓伈願晓伈願103楼
在国人骨子里其实还是喜欢男孩,不吭声其实就是默认
BestyffBestyff104楼
这种事作为一个小姑子根本管不着啊,这是人家两口子的事你根本就是多管闲事么
如果怀的是男孩,可验出来是女孩儿,然后给打掉了,结果就会很悲剧了!首先得让你嫂子有这个准备!到时候再哭诉没没用了
你别管闲事了,你认为你能劝住吗
我觉得吧!他们夫妻在一起生活一辈子的由他们自己去决定,你身为一个姑姑,可以发表下自己意见,但你没有话语权,因为你毕竟是要嫁出去的!以后也不和你一起生活的。管得太过太多,就是过分了。
2019/06/08回复
劝什么?那是他们两口子的事,总会有原因的。你就别多管闲事了
2019/06/09回复
惠惠194惠惠194109楼
你哥都没反对,你做为小
惠惠194惠惠194110楼
你哥都没反对,你做为小姑子还是不要多事的好
shomilyshomily111楼
你劝啥…你又不替人家养孩子
跟我一样的想法,是男是女,都是自己的肉,我特别喜欢女孩子
我只想说一句,她朋友的诊所可以推荐给我吗?男女我都要。不会打。但就是想起名字,想好买衣服车子之类的。更多的是好奇。
大家相互理解一下吧。有个女儿了想要个儿子,有了儿子的又想个女儿,大家都想儿女双全的。作为小姑,愿他们梦想成真就好了吧。说太多会怪你的。
睿士糖1:
离就离呗,还怕他们
查看原文
她家婆是皇太后啊?这个财务这么怕离婚位置不保?
要是因为男女不要  罪过可大了  不是不报时候未到
2019/06/10回复
现在怀孕多难啊 ,有很多花了很多钱的人都要不了孩子,为啥不知道好好珍惜呢,既然来了,不管男孩女孩,只要健健康康就好。
2019/06/10回复
等到能看出男女才去打,那月份月份都很大,是引产吧,引产也相当于生孩子。你哥都没管,你作为姑姑就不要管了,因为说了她不听反而还嫌你多事。我也有嫂嫂,但是是其他事情她没处理好,我妈我哥说不听,我也只能无意间提醒,不听也是没办法的。
2019/06/11回复
whenhe126whenhe126119楼
我们这边有验出来是女孩的,引产下来是个男孩,那个老公哭得要死
whenhe126whenhe126120楼
想佛系来着:
如果怀的是男孩,可验出来是女孩儿,然后给打掉了,结果就会很悲剧了!首先得让你嫂子有这个准备!到时候再哭诉没没用了
查看原文
我们这边就有一个这样的,验出来是女孩,引产下来是个男孩,男的哭得撕心裂肺……另外,我以前一个同事他姐姐生了三个女孩,他老公说,如果第四胎不是儿子,就离婚,后来真的生了儿子,全家人欢天喜地……重男轻女的思想还是挺根深蒂固的,特别是老一辈的
猜你喜欢

家有男丁就能扬眉吐气乎?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

吐槽一下自己不一般的成长身世

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >