帖子详情

怀孕大嫂准备验性别,女孩就打掉,我要劝吗

50199212怀孕妈妈

全部回帖
真的别管比较好 虽然听了很难过
2019/07/05回复
不要劝
2019/07/05回复
提醒一下还是好的
2019/07/06回复
LIF1221LIF1221164楼
不要阻拦,都是成年人,他们有他们的想法
丫蛋姐丫蛋姐165楼
我个人觉得我些事情咱做外人的要少说话,
如果是女孩准备打掉,你就回家跟你哥和你父母说,生男生女是男人的问题,想要男孩记得先带你哥去检查,看他的种能不能生男孩
2019/07/08回复
轶泽轶泽167楼
你只能建议
我不喜欢这种行为,如果真想要男孩就去做试管婴儿,你想要几个男孩就有几个。
多嘴会招人烦
2019/07/09回复
甄姝垚甄姝垚170楼
哎,想要男孩无可厚非,可以验血,50天左右
做父母的都想儿女双全
栗洼-v栗洼-v172楼
虽然觉得真的很残忍,不过毕竟是人家的家事,我们最好还是不要去干预。重男轻女真的有那么重要吗?生男生女不重要,关键是我们只要生的对就是好的!
栗洼-v栗洼-v173楼
我哥有个大女,8岁多,自从开放二胎,我大哥大嫂就开始备孕,前年怀了一个,5个月多的时候,验了是女孩,打 ...
虽然觉得真的很残忍,不过毕竟是人家的家事,我们最好还是不要去干预。重男轻女真的有那么重要吗?生男生女不重要,关键是我们只要生的对就好
你劝个什么劲
有很多人b超验出来是女孩去引产,引出来是个男孩。那一刻才叫真真真后悔。
2019/07/10回复
别管
子彤009子彤009177楼
这事主要还得你哥观点坚定,要不别人劝完了都挨埋怨。时间这么久不知道啥情况了
坏孩子2000:
我哥有个大女,8岁多,自从开放二胎,我大哥大嫂就开始备孕,前年怀了一个,5个月多的时候,验了是女孩,打掉了。今年2月又怀了,最近又在张罗着要去照B超,说是她朋友开的一个诊所,很安全。我身为孩子姑姑,可以阻拦吗?太可怕了,好好一个孩子,说打掉就打掉,这心得多狠啊。我家是农村的,但也没有感觉到什么重男轻女,爸妈一样供我读大学,甚至给我的钱还要比我哥多些,疼我还要多些。我嫂子有个弟弟,可能家里偏爱弟弟,所以她妈也怂恿她生儿子。大嫂一直是自己带孩子,所以我爸妈没有发言权,但我哥也不出声,等于默认了我嫂子的行为。女人真的非得生个儿子,生活才能过下去吗?身体是自己的,自己都不心疼,真是悲哀。我是小姑子,也不知好不好和我嫂子说。 
查看原文
只是可惜了一条小生命
2019/07/11回复
打胎太残忍,越这样越没有儿子命,这个女人要疯
你决定不了了别人的选择,你劝你嫂子生了你能负责她以后的人生吗?
猜你喜欢

家有男丁就能扬眉吐气乎?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

吐槽一下自己不一般的成长身世

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >