帖子详情

越秀区已有一套三房,在珠江新城再买一套一房一厅投资合适吗?

1544862房产楼市

全部回帖
珠江新城一房一厅是很多人租的,高级白领和情侣最喜欢
2019/06/28回复
70方一房一厅可以间两间房吗?
2019/06/28回复
Leu?xLeu?x43楼
lenjianjin:
一房一厅都租到一万了。。。。都是些什么人在租呀。。。
查看原文
你听他们瞎吹,一房租一万用屁股想这个群体有多少?大概也就是高收入的老外或者极少的高收入公司高管,再就是干非法生意的人,除此之外,没人租了
2019/06/29回复
ZzzOoooZzzOooo44楼
Leu?x:
你听他们瞎吹,一房租一万用屁股想这个群体有多少?大概也就是高收入的老外或者极少的高收入公司高管,再就是干非法生意的人,除此之外,没人租了
查看原文
不仅好租 破事还少 除了签合同基本都事烦
2019/08/02回复
ZzzOoooZzzOooo45楼
ZzzOooo:
不仅好租 破事还少 除了签合同基本都事烦
查看原文
没事烦...
租金越高,租客素质也越高。一万一个月的一房一厅,租客真的很少找我,另外一个3500的一房一厅,租客就跟失去生活自理能力一样😓😓
sen_xpysen_xpy47楼
Rain06100000:
租金越高,租客素质也越高。一万一个月的一房一厅,租客真的很少找我,另外一个3500的一房一厅,租客就跟失去生活自理能力一样😓😓
查看原文
哈哈哈哈哈,的确是这样子,之前有一个租4300的,经常拖欠租金,9500那个,由于有包租公司,不用管
搭地铁到珠江新城也就45分钟,哈哈哈
坐直升飞机可能15分钟就够啦
不如买南沙三房,毕竟以后有个明珠湾CBD
2019/08/30回复
九美九美50楼
增城怎么拿来和珠城比投资价值?也是晕了……😂😂😅😅
2019/11/06回复
阿郁阿郁51楼
现在不是老说鱼珠第二CBD吗
2019/11/15回复
188风清:
真有人一个月1w+的租金租珠江新城???有这个钱拿去还房贷不好吗。。。能给得起1W房租的我觉得还2w房贷应该没什么问题吧,月供2w的话至少能贷500w左右了,再加一两百万的首付完全可以凑七八百万自己买珠城了啊。。。。要说土豪拿来占学区我还理解。。。
查看原文
有一种叫公司给租金,外企高管,老外,这种非常多。而珠江新城的高租金一房一厅主要就是针对这类人群。
2019/11/27回复
同想投资,可惜钱不多,三百万在珠江新城都买不到房子吧
2019/11/27回复
猜你喜欢

各位美妈,手头三套房,准备卖掉市区一套后,还能再买一套吗?

请教各位大神,四百万左右预算在天河买到带主套的三房?

网签一套新房未交契税,再买一套二手房。契税怎么算。

珠江新城南国花园是不是投资洼地

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

究竟买两套小户型好,还是一套大户型好

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >