帖子详情

降啦!个人最低价14100!6月车牌竞价出炉!

801140谈天说地

嗨喽~艾瑞巴蒂
掐指一算
又到方怡播报本月车牌竞价时间

作为“国六”上线前最后一次拍牌
今次竞价真的充满了“变数”
好多妈友都“预言”会
降~降~降~

结果真系大跌眼镜!

个人方面:

个人车牌竞价降到“2”字头!
最低成交价14100元,比上月降了25900
这究竟是什么神仙操作啊~
成交均价为28966元,比上个月降了13880

单位方面:

一样超强降幅!!
最低成交价为10000元,比上月降了30100
平均成交价32803元,比上个月降了26420

这个月的竞价爆冷之余
也属于意料之内
1字头就可以斩获到粤A车牌
方怡真心羡
(du)(ji)
(近1年来的车牌成交价列表) 

6月车牌竞价真的惊喜满满啊!
明天摇号的麻油们,加油!

精选回帖
我第一次出 11000 第二次13100 最后改成了15800
2019/06/26回复
小妃小妃14楼
我老公出40100,亏惨了
2019/06/26回复
lalaxilalaxi19楼
哈哈哈,我摇了一年,中签了,幸运
2019/06/27回复
我们也中了😄
全部回帖
lalaxilalaxi沙发
方怡方怡板凳
lalaxi:
查看原文
哇~发现一枚锦鲤~
我们也中了😄
brbr0117:
我们也中了😄
查看原文
沾一下你的福气,下个月我也中一个💪💪💪💪
loary312:
指标多了,这个月开始有6000个,之前都是3000。这个月好多人必须拍车牌不用换车,下个月还会继续降。
查看原文
最低是不是一万没法再降了
2019/06/28回复
摇了五年了,继续加油~
2019/06/30回复
lalaxi:
查看原文
请问中签有没短信通知的?我摇了将近2年了还没中到
2019/07/02回复
lalaxilalaxi10楼
瀚宝宝2008:
请问中签有没短信通知的?我摇了将近2年了还没中到
查看原文
有短信通知的,26号7点多收到的短信。
是收到短信才知道中的。 
小羊1小羊111楼
2年多还没有中的飘过
只有一个幸运儿……👍
2019/07/03回复
gzsblgzsbl13楼
看来不急用的话,用个比较低的价格,坚持每次都出价,还是有机会中奖的。
2019/07/03回复
gzchgzch14楼
小妃:
我老公出40100,亏惨了
查看原文
放弃2000.下月再拍出价钱低点,什么都赚回来了
2019/07/11回复
下个月必定会涨,拭目以待
2019/07/16回复
应该也不会涨很多
2019/07/18回复
sea8881sea888117楼
可以先上绿牌,再继续摇蓝牌吗?或者是摇到蓝牌,之后再上绿牌?两台车的先后顺序可以是哪种?
2019/07/19回复
7月有人拍吗?
2019/07/25回复
猜你喜欢

请教一下摇号改竞价怎么改?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

吐槽一下二手房买卖的税费,太TMD高了!

3年多了,摇不到号,拍不到牌,能拍公司指标吗?过户怎样的?

求指教:请问竞价的申请编码和摇号的申请编码是不是同一个号?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >