帖子详情

NO.1756【第六届装修日记大赛】记录人生的第3次装修(更新毕业照)

84639271装修家居

全部回帖
JJLOVE99JJLOVE99181楼
麻烦发一下excel表,谢谢。感谢分享
2020/07/21回复
站短发不了啊vdizzy详细的excel表
liranly08liranly08183楼
准备装修了,麻烦给个朱工电话吧,谢谢楼主
liranly08liranly08184楼
楼主能否再发个excel表给我呀,邮箱liranly08@163.com
RuxRux185楼
恭喜毕业了
2020/07/22回复
liranly08:
楼主能否再发个excel表给我呀,邮箱liranly08@163.com
查看原文
发给你了
liranly08:
准备装修了,麻烦给个朱工电话吧,谢谢楼主
查看原文
发给你了
这个昵称太火爆:
站短发不了啊vdizzy详细的excel表
查看原文
发给你了
JJLOVE99:
麻烦发一下excel表,谢谢。感谢分享
查看原文
发给你了
河粉_睿妈妈:
你好,我想要那个详细的EXCEL表,谢谢
查看原文
需要留邮箱才发得了哦
河粉_睿妈妈:
你好,我想要那个详细的EXCEL表,我的邮箱是532956796@qq.com,谢谢。。
查看原文
看到邮箱了已经发了
弹簧影:
看到邮箱了已经发了
查看原文
收到了,谢谢
JJLOVE99JJLOVE99195楼
你好,小家也准备装修了,想要朱工的联系方式以及详细的EXCEL表格。邮箱:651084164@qq.com。谢谢
2020/07/23回复
美妈,可否要详细的excel表?我的猫rusiabin@163.com,谢谢
2020/07/25回复
心馨心馨198楼
弹簧影:
谢谢,你也加油
查看原文
也打算装修了,想要一下朱工的联系方式
2020/07/25回复
jackslinxuan:
你好,小家也准备装修了,想要朱工的联系方式以及详细的EXCEL表格。邮箱:651084164@qq.com。谢谢
查看原文
发给你了
2020/07/27回复
中山宝宝贝:
美妈,可否要详细的excel表?我的猫rusiabin@163.com,谢谢
查看原文
发到邮箱了
2020/07/27回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了