帖子详情

NO.1756【第六届装修日记大赛】记录人生的第3次装修(更新毕业照)

84598271装修家居

全部回帖
无双MM:
向楼主学习!麻烦短我一下预算清单和朱师傅联系方式,谢谢你了!
查看原文
联系方式短了,请问表格发到哪里呢?
2020/05/25回复
kellingkelling142楼
你好。麻烦发一下您的清单,已站内发短信。谢谢
2020/05/25回复
真的好详细,受教受教!!!
2020/05/26回复
做了好多柜子啊,都表示没弄清楚了,一共柜子花了多少钱啊
kelling:
你好。麻烦发一下您的清单,已站内发短信。谢谢
查看原文
已经发了
aiaixia2003:
做了好多柜子啊,都表示没弄清楚了,一共柜子花了多少钱啊
查看原文
3万出头
aiaixia2003:

3万出头
查看原文
价格很实惠啊,真的便宜了,不错不错
楼主,麻烦短我一下预算清单,谢谢!
想哭想哭149楼
麻烦发购物清单给我,谢谢。
2020/05/27回复
doremi2008:
楼主,麻烦短我一下预算清单,谢谢!
查看原文
预算表短不了的,要发邮箱
想哭:
麻烦发购物清单给我,谢谢。
查看原文
我没整理购物清单哦
预算表就已经发给你了
小茹小茹152楼
强烈跟贴,买瓷砖那里能介绍给我吗?麻烦发一下预算清单,谢谢,392984504@qq.com
小茹小茹153楼
也包括木工的那里联系方式,也给一个,感谢
小茹:
强烈跟贴,买瓷砖那里能介绍给我吗?麻烦发一下预算清单,谢谢,392984504@qq.com
查看原文
预算表已经发给你了,买砖的就不介绍了
小茹:
也包括木工的那里联系方式,也给一个,感谢
查看原文
我没有木工师傅的电话哦
我家的木工就只是做了吊顶
小茹小茹156楼
弹簧影:
我没有木工师傅的电话哦我家的木工就只是做了吊顶
查看原文
可能没说清楚,是做柜子的联系方式
小茹:
可能没说清楚,是做柜子的联系方式
查看原文
发给你了
zyh9038zyh9038158楼
楼主,想要你的洗碗槽的淘宝链接,谢谢!
zyh9038:
楼主,想要你的洗碗槽的淘宝链接,谢谢!
查看原文
某宝搜索  阿萨斯单槽加厚304不锈钢水槽
2020/05/28回复
zyh9038zyh9038160楼
谢谢了,楼主!!
2020/05/28回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >