帖子详情

NO.1756【第六届装修日记大赛】记录人生的第3次装修(更新毕业照)

84569271装修家居

全部回帖
你好,第一次装修,能否发个预算初的excel给我,谢谢了,972831215@qq.com
2020/09/07回复
楼主,最近想装修,能发装修的预算表和朱师傅的联系电话给我吗?谢谢🙏
2020/10/10回复
毓臻毓臻223楼
学习了
2020/10/19回复
请问朱工联系方式可以发啊,谢谢
2020/10/21回复
茉莉茉莉225楼
想问一下LZ,最后实际花的比预算超了多少?主要是超在哪方面?谢谢!
2020/10/29回复
107964318@qq.com。谢谢楼主,想要表格。
2020/10/30回复
茉莉:
想问一下LZ,最后实际花的比预算超了多少?主要是超在哪方面?谢谢!
查看原文
严格执行预算,没超
2020/11/02回复
panykxpanykx228楼
美妈能不能求分享excel表格
panykx@163.com,谢谢~
2020/11/17回复
你好,楼主第一次装修,想要你的excel表格,223312003@qq.com
2020/11/19回复
|1993_5248:
你好,楼主第一次装修,想要你的excel表格,223312003@qq.com
查看原文
以上已发
abcd1093abcd1093231楼
满满的干货啊,这么多次登首页,实至名归。求朱工的联系方式,装修的预算表,可以打折的邻居可以介绍吗?哈哈

邮箱43104554@qq.com

非常感谢啊
又来看你的毕业照,想要你的清单,13106687017@163.com,谢谢啦
2020/11/20回复
宝妈,能否发下朱工联系方式和表格,我第一次装修,就想找个靠谱的人,谢谢你的慷慨!
2020/11/23回复
以上已发
2020/11/24回复
zz1000zz1000235楼
楼主您好,第一次装修,能否发个预算的excel给我,先谢谢了,63496610@qq.com
能否也同步发下预算表格,261082915@qq.com,谢谢!
以上 已发
谢谢大神开帖!
准备装修,可以发我朱工联系方式和预算excel表吗,谢谢
感谢大神分享!
准备装修了,麻烦发我朱工和预算excel表吧,谢谢
楼主美妈,能短个做衣柜的联系方式吗?目前水电阶段了
2020/12/03回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >