帖子详情

NO.1756【第六届装修日记大赛】记录人生的第3次装修(更新毕业照)

84571271装修家居

全部回帖
心馨:
也打算装修了,想要一下朱工的联系方式
查看原文
发给你了
2020/07/27回复
我在桂城靠近海八路附近的二手房需要装修,可以提供朱工的联系方式给我吗?谢谢大神啊
2020/07/31回复
大神,可以提供朱工电话给我吗?
2020/08/03回复
您好,楼主,朋友想装修,可以告诉朱工的联系方式吗?万分感谢
|梁燕彩Yan:
查看原文
我自己站内短发给你了哦,没有收到吗
宁宁阿妈:
您好,楼主,朋友想装修,可以告诉朱工的联系方式吗?万分感谢
查看原文
发给你了
2020/08/04回复
|梁燕彩Yan:
查看原文
你看一下网页右上角,有一个短消息的按钮,打开就看到我发给你的留言了
uiduid208楼
麻油装修得真不错,同求朱工的联系方式,谢谢
关晓尔关晓尔209楼
美妈你好,看你家装修非常大气,请问可以发我你的详细的excel表吗?我的邮箱是237540196@qq.com,谢谢啦~
2020/08/05回复
关晓尔关晓尔210楼
再同求一下朱工的联系方式,看看有没有缘分能和他合作
2020/08/05回复
弹簧影:
发给你了
查看原文
楼主,谢谢您的分享!
可以发我朱工的联系方式吗?谢谢!
2020/08/14回复
以上都发了
2020/08/14回复
sailno1sailno1213楼
楼主太厉害了,看完了,学习了。请教一下,风扇灯和厨房凉霸使用评价如何?建议么?谢谢
2020/08/19回复
sailno1:
楼主太厉害了,看完了,学习了。请教一下,风扇灯和厨房凉霸使用评价如何?建议么?谢谢
查看原文
风扇灯全部都很好用
凉霸也很好,厨房大的话最好装两个。
2020/08/20回复
真厉害,都经历那么多次装修了。我装一次就被要了老命了。😳
2020/08/20回复
BobochaBobocha216楼
大神,想要预算表,学习一下,麻烦了,谢谢
2020/08/23回复
大神,需要您的预算表,无法发站内信,麻烦您私聊发给我,谢谢了
2020/08/24回复
这话费也不小哦
2020/08/25回复
学习了,楼主很厉害
2020/08/25回复
M123LM123L220楼
弹簧影:
没问,个人判断应该不做吧,路程太远,有路上的时间都可以在佛山做很多事了。朱工家在平洲,看他朋友圈晒的都是做一些桂城以及广州靠近平洲一带的工地。
查看原文
楼主可以发我一下朱师傅的电话吗?谢谢
2020/09/03回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季