帖子详情

NO.1756【第六届装修日记大赛】记录人生的第3次装修(更新毕业照)

84497271装修家居

全部回帖
查小二查小二161楼
求朱工联系方式
2020/06/04回复
蟹妈妈蟹妈妈162楼
顶顶群主的贴了,实在太厉害了,学习
2020/06/08回复
蟹妈妈:
顶顶群主的贴了,实在太厉害了,学习
查看原文
谢谢支持
2020/06/09回复
楼主大神求朱工联系方式和预算表格。谢谢。
mandywen文:
楼主大神求朱工联系方式和预算表格。谢谢。
查看原文
发给你了,预算表你要给邮箱我才发得了
2020/06/10回复
GZFloraGZFlora167楼
美妈,求excel表格,己发站短,谢谢!
2020/06/11回复
求表
2020/06/14回复
|6214_1202:
你要短邮箱给我才发得了哦
2020/06/15回复
蓝芝晴蓝芝晴170楼
准备装修,从头到尾细细读完了楼主的装修贴,好棒呀~同求朱师傅的联系方式和微信,谢谢楼主~
2020/06/19回复
trustattrustat171楼
大神!向楼主学习
2020/06/29回复
我滴妈,这篇看完我都饿了。
2020/07/10回复
wmlong_gzwmlong_gz173楼
美女你好,可以麻烦发一下帖子开头说的详细预算表吗?我的邮箱是165248501@qq.com。如果有朱工的联系方式也麻烦短我一下,万分感谢。
wmlong_gz:
美女你好,可以麻烦发一下帖子开头说的详细预算表吗?我的邮箱是165248501@qq.com。如果有朱工的联系方式也麻烦短我一下,万分感谢。
查看原文
发给你了
楼主真是全能!求一份预算表,84182177@qq.com
2020/07/19回复
|mamawang465865:
楼主真是全能!求一份预算表,84182177@qq.com
查看原文
发给你了
2020/07/20回复
你好,我想要那个详细的EXCEL表,谢谢
你好,我想要那个详细的EXCEL表,我的邮箱是532956796@qq.com,谢谢。。
oliviffoliviff179楼
楼主厉害~装修来了3回,第一回还没开始的我已经想放弃哈哈哈!!求下预算表,邮箱已短,非常感谢~~~
真是全能的美妈,可以麻烦发一下帖子开头说的详细预算表吗?我的邮箱是81233451@qq.com。如果有朱工的联系方式也麻烦短我一下,万分感谢。
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >