帖子详情

品秀星樾如何?纠结中

4138586房产楼市

2022年7月才交楼,好久😓😓
全部回帖
丹小侠丹小侠沙发
烧卖oo:
南向的单价有这么低吗?
查看原文
买的一期,现在好像没有这个价格了。销售说加推9栋北向都上4万
2020/01/13回复
丹小侠丹小侠板凳
烧卖oo:
南向的单价有这么低吗?
查看原文
还可以问问销售有没有这个价?
2020/01/13回复
丹小侠:
买的一期,现在好像没有这个价格了。销售说加推9栋北向都上4万
查看原文
中介的话能信吗,我手头有10栋的价格,真要买的价格还要比上边的少

2020/03/15回复
yangfanoooo:
中介的话能信吗,我手头有10栋的价格,真要买的价格还要比上边的少[图片]
查看原文
掉价这么快,比开盘价还便宜?之前买了的业主怎办?
|0230_8862:
掉价这么快,比开盘价还便宜?之前买了的业主怎办?
查看原文
遇上疫情
掉价也正常
pbz168pbz1687楼
这个价比开盘还便宜吗?3万6到4万,也不低了呀。
朋友上两周买的,应该是南向的大户型,他父母给的首期,年前4万降到3.8买的
2020/03/16回复

打勾☑️位置是现在在售楼栋,走去地铁口1200米哦
说错,距离小区门口1.2km,到在售楼栋,估计1.4km
我们买了10栋,有业主群吗?可以拉我进去,谢谢
小笨哥:
[图片]打勾☑️位置是现在在售楼栋,走去地铁口1200米哦
查看原文
这个距离不算近了           
vmarkvmark13楼
中介的话能信吗,我手头有10栋的价格,真要买的价格还要比上边的少[图片]
查看原文
还有其他户型的价格么
vmarkvmark14楼
查看原文
好像只有这张图
vmarkvmark15楼
降价了么,具体是多少
香香的猪猪2019:
这个距离不算近了           
查看原文
所以价格才抵呀,不然要去到3.8了
2020/03/17回复
sjgcsjgc17楼
还不如买东荟城A区二手
2020/03/18回复
|5084_5334:
我们买了10栋,有业主群吗?可以拉我进去,谢谢
查看原文
我也买了10栋,有群一起的吗?
2020/03/20回复
calledtcalledt19楼
我的小猫叫小米:
我也买了10栋,有群一起的吗?
查看原文
什么朝向和价位呢,我最近也在看
2020/03/21回复
情景洋房有谁关注吗?
2020/03/21回复
猜你喜欢

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

天河区汇景小学的有消息吗?

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

东荟城和中海誉城哪个好?

女童早发育迹象

二楼马桶冒泡喷水

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >