帖子详情

品秀星樾如何?纠结中

4119686房产楼市

全部回帖
烧卖oo:
南向的单价有这么低吗?
查看原文
还可以问问销售有没有这个价?
2020/01/13回复
丹小侠:
买的一期,现在好像没有这个价格了。销售说加推9栋北向都上4万
查看原文
中介的话能信吗,我手头有10栋的价格,真要买的价格还要比上边的少

2020/03/15回复
yangfanoooo:
中介的话能信吗,我手头有10栋的价格,真要买的价格还要比上边的少[图片]
查看原文
掉价这么快,比开盘价还便宜?之前买了的业主怎办?
|0230_8862:
掉价这么快,比开盘价还便宜?之前买了的业主怎办?
查看原文
遇上疫情
掉价也正常
pbz168pbz16825楼
这个价比开盘还便宜吗?3万6到4万,也不低了呀。
朋友上两周买的,应该是南向的大户型,他父母给的首期,年前4万降到3.8买的
2020/03/16回复

打勾☑️位置是现在在售楼栋,走去地铁口1200米哦
说错,距离小区门口1.2km,到在售楼栋,估计1.4km
我们买了10栋,有业主群吗?可以拉我进去,谢谢
小笨哥:
[图片]打勾☑️位置是现在在售楼栋,走去地铁口1200米哦
查看原文
这个距离不算近了           
vmarkvmark31楼
中介的话能信吗,我手头有10栋的价格,真要买的价格还要比上边的少[图片]
查看原文
还有其他户型的价格么
vmarkvmark32楼
查看原文
好像只有这张图
vmarkvmark33楼
降价了么,具体是多少
香香的猪猪2019:
这个距离不算近了           
查看原文
所以价格才抵呀,不然要去到3.8了
2020/03/17回复
sjgcsjgc35楼
还不如买东荟城A区二手
2020/03/18回复
|5084_5334:
我们买了10栋,有业主群吗?可以拉我进去,谢谢
查看原文
我也买了10栋,有群一起的吗?
2020/03/20回复
calledtcalledt37楼
我的小猫叫小米:
我也买了10栋,有群一起的吗?
查看原文
什么朝向和价位呢,我最近也在看
2020/03/21回复
情景洋房有谁关注吗?
重要的事情说三遍
1、星樾离地铁站1.3公里,不是地铁盘。
2、星樾离地铁站1.3公里,不是地铁盘。
3、星樾离地铁站1.3公里,不是地铁盘。

不要被中介骗了
不要被中介骗了
不要被中介骗了
calledt:
什么朝向和价位呢,我最近也在看
查看原文
3.5万到4万,我买了10栋
2020/03/22回复
猜你喜欢

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

天河区汇景小学的有消息吗?

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

东荟城和中海誉城哪个好?

女童早发育迹象

二楼马桶冒泡喷水

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >