帖子详情

删贴了,歪帖了

31741129房产楼市

全部回帖
答嘎猴答嘎猴121楼
如花的季节:
变成炒架贴了
查看原文
请问花姐,富颐华庭首开楼栋,北临铁路广园快速,4.6的价格能买吗?
2020/09/10回复
wowochenwowochen122楼
花姐,请问目前如果买老破小学位,越秀好还是海珠好?
2020/09/27回复
wowochenwowochen123楼
如花的季节:
只是比较熟悉海珠而已,别人问只是解答一下。
查看原文
花姐,请问目前买老破小学位,是买越秀好还是海珠好,预算不足,只有150万左右!
2020/09/27回复
三乐啊三乐啊124楼
花姐眼光好
2020/10/20回复
虫二先生:
广州六大版块,最有投资价值的是产业带聚集附近的车陂、天河东、牛奶厂(靠近珠城、金融城、琶洲)、原萝岗区府(靠近科学城),这里有金融、科创、IT、生物,是产业人口外溢的第一圈层,适合长持
查看原文
劝你还是多学点人工智能之类的技术,多挣钱,挣够了,在珠江新城买套房,比你这种预测来预测去强多了,记住一句话,未来是不可预测的,别说十年,你三个月都预测不了。
2020/10/21回复
zhong2007zhong2007126楼
短期黄埔,长期南沙
gzp5566:
短期黄埔,长期南沙
查看原文
为什么是南沙

dssquaredssquare128楼
K24一直都在:
为什么是南沙 
查看原文
南沙是大湾区的一部分,是国家层级的规划,长期肯定好的
宁静小舟:
劝你还是多学点人工智能之类的技术,多挣钱,挣够了,在珠江新城买套房,比你这种预测来预测去强多了,记住一句话,未来是不可预测的,别说十年,你三个月都预测不了。
查看原文
兄dei,消消气,虽然未来不可预测,但人们还是不停的预测,希望能顺势而为。我的确买不起珠心,但身边有人听我建议而感谢我的,足矣。
贴张图

2020/10/23回复
猜你喜欢

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

2015.10生育津贴个人补贴没有了?

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

快来看2016中考成绩排名出来了

删删删删删删删

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >