帖子详情

求助一下,交按揭资料等了两个月

592232房产楼市

全部回帖
RighthRighth21楼
bublesam:
拖过合约时间,拿违约金结束交易吧,这种买家太差了,买之前该看征信,小贷太多了还清了,首付不会出问题吗
查看原文

不知道为什么我发送不出来
2021/01/28回复
借楼问一下:刚刚卖了房,已经过户了,尾款迟迟没有放款,要是银行一直拖着不放款我怎么办呀??当时签约的时候也没有注意,合同上没有明确放款的时间!卖一买一,现在不知道怎么办了……
r9naldor9naldo23楼
谁晓得谁是谁:
借楼问一下:刚刚卖了房,已经过户了,尾款迟迟没有放款,要是银行一直拖着不放款我怎么办呀??当时签约的时候也没有注意,合同上没有明确放款的时间!卖一买一,现在不知道怎么办了……
查看原文
现在银行放款都要等3到6个月,如果是通过贝壳系成交的,贝壳针对现在的这种放款周期延迟的突发情况,可以提供过桥资金,供你周转,但是利率非常高,你可以谨慎考虑

谢谢!合同没有写明尾款的支付时间,我能提出要求让买家先付吗
2021/01/29回复
K-DK-D25楼
Righth:
[图片]不知道为什么我发送不出来
查看原文
你好,我想问一下,链家那个限时收款协议,九大保证里面的一项。链家可以拒签的吗?现在链家中介说受国家政策影响不肯签
K-DK-D26楼
谁晓得谁是谁:
谢谢!合同没有写明尾款的支付时间,我能提出要求让买家先付吗
查看原文
我觉得要求你可以提,但对方接不接受是一回事。或者你先试试说吧,反正不说肯定不行,说了还有机会。
lswonglswong27楼
K-D:
你好,我想问一下,链家那个限时收款协议,九大保证里面的一项。链家可以拒签的吗?现在链家中介说受国家政策影响不肯签
查看原文
我之前卖的就是幸好签了这个限时收款,链家帮我在20号放款了,否则他们每天赔我250,所以现在可能不敢再签了……☺☺
没签时间是不是只能傻傻地等
2021/01/30回复
RighthRighth29楼
r9naldo:
现在银行放款都要等3到6个月,如果是通过贝壳系成交的,贝壳针对现在的这种放款周期延迟的突发情况,可以提供过桥资金,供你周转,但是利率非常高,你可以谨慎考虑[图片]
查看原文
现在链家不再承诺限时收款了,现在银行放款慢,利率也高了
RighthRighth30楼
K-D:
查看原文
是啊,因为他们收到通知,现在放款控制不了,以前额度充足,所以才这样和客户输出,现在银行额度收紧,放款这个不好说。如果十分急的话,可以问问银行,有一个担保快放,看看行不行,给贷款额1%的手续费我记得
K-DK-D31楼
Righth:
是啊,因为他们收到通知,现在放款控制不了,以前额度充足,所以才这样和客户输出,现在银行额度收紧,放款这个不好说。如果十分急的话,可以问问银行,有一个担保快放,看看行不行,给贷款额1%的手续费我记得
查看原文
好的,谢谢啊
卖个房子,弄得这么麻烦,不知道楼主后续交易情况如何?
2022/03/24回复
买家都没有办理按揭,楼主收点定金就把房子交给卖家去住,怎么会这样呢?
2022/03/24回复
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

说说自己办理二手房按揭过户

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >