帖子详情

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有——记录是为了回忆

209528503装修家居

全部回帖
ZM_JAY:
坐等好消息,乖乖搬好小板凳听讲😁
查看原文
目前为止,接触的这个实木定制老板,还算不错。私人工厂,所以在定制的款式方面,比一线品牌差,除此之外都不错的。虽然选择的是松木,但起码也是实木,价格也不错的。
2021/06/23回复
色卡选择真的挺纠结的,虽然差不多但是出来的效果还是有很大差别
2021/06/28回复
求实木和橱柜厂家
收藏了,各种学习中
1226zxcvbnm:
色卡选择真的挺纠结的,虽然差不多但是出来的效果还是有很大差别
查看原文
色卡特纠结,看好的颜色,隔天有可能就被自己推翻的了
2021/06/29回复
MissDoris1016:
收藏了,各种学习中
查看原文
谢谢美妈鼓励,会努力更新的。
MissDoris1016:
收藏了,各种学习中
查看原文
最近一直进行的是扇灰,还有瓷砖收口等工作,所以没有什么可以更新的了。
非常可以,楼主这篇文章我收藏了
http://m.gzmama.com/thread-5597793-1-1.html?code=9cb29844bbd579e763168fdfb8444366
都在等妈友更新,干货满满
aileeailee210楼
小小翁的妈妈:
可以导航宏陶陶瓷总部基地,有专门销售人员接待的
查看原文
周末想去看看,想确认一下地点,有联系人的联系方式吗?谢谢美妈
ailee:
周末想去看看,想确认一下地点,有联系人的联系方式吗?谢谢美妈
查看原文
没有联系方式呢,可以直接导航过去,那里有销售人员接待的
2021/06/30回复
我是一颗小yea:
非常可以,楼主这篇文章我收藏了http://m.gzmama.com/thread-5597793-1-1.html?code=9cb29844bbd579e763168fdfb8444366
查看原文
谢谢鼓励!我会尽量详细介绍,特别是采坑的地方
aileeailee213楼
小小翁的妈妈:
没有联系方式呢,可以直接导航过去,那里有销售人员接待的
查看原文
好的,感谢,打算这周六过去
ailee:
好的,感谢,打算这周六过去
查看原文
可以讲价的。我当时是两折拿到的
ailee:
查看原文
宏陶陶瓷(镇中路店),佛山禅城区镇中路石湾古镇文创园A1栋。美妈找这个就行了。
不好意思,妈网居然提示我: 当前发送数量已消耗完毕,快去发帖回帖获取更多次数吧~!
所有只能这里发给你
2021/07/01回复
期待小小翁妈妈后期进软装干货的分享
aileeailee217楼
小小翁的妈妈:
宏陶陶瓷(镇中路店),佛山禅城区镇中路石湾古镇文创园A1栋。美妈找这个就行了。不好意思,妈网居然提示我: 当前发送数量已消耗完毕,快去发帖回帖获取更多次数吧~!所有只能这里发给你
查看原文
谢谢啦
uuanuuan218楼
打拆大建,厉害
2021/07/02回复
uuan:
打拆大建,厉害
查看原文
打拆其实是为了更好利用空间,比如用柜子代替墙,把备用的主卫缩小等。
2021/07/02回复
guanxiyueguanxiyue220楼
超级有帮助,谢谢你哇
2021/07/06回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >