帖子详情

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有——记录是为了回忆

209598503装修家居

全部回帖
感觉楼主家很有品质 能看看更多照片分享吗?
2022/05/23回复
茶与树茶与树442楼
我也想要实木定制的联系方式,这么后面了,不知楼主还看不看到呐
茶与树茶与树443楼
请问,阳台柜是全铝合金吗?还是有板材一起?
茶与树:
请问,阳台柜是全铝合金吗?还是有板材一起?
查看原文
阳台柜是全铝合金的,没有一点板材。是老板用小货车快递过来的,运费100左右,不包邮。老板组合好,分两块快递过来。虽然是铝合金,但是却非常重手,一个女生是抬不动的。安装的时候,刚好家里正在安装衣柜,就顺便让木工师傅帮忙一起安装了。打孔,上螺丝,需要两个人才能完成安装。
2022/05/24回复
茶与树:
我也想要实木定制的联系方式,这么后面了,不知楼主还看不看到呐
查看原文
美妈你好,我已经把电话私发给你了
镜湖心月:
感觉楼主家很有品质 能看看更多照片分享吗?
查看原文
其实一直想着拍照的,21年11月份入住到现在差不多半年了,但是入住后就真的是懒得拍了,虽然妈网有针对毕业证的奖励。最大的感受就是因为收纳规划得比较好,家里现在还是保持得比较整洁,但是却能保持着家里独有的烟火气。
茶与树茶与树447楼
小小翁的妈妈:
美妈你好,我已经把电话私发给你了
查看原文
看了没收到短消息,可以再发一次吗?
茶与树:
看了没收到短消息,可以再发一次吗?
查看原文
已经发送过去了。实木全屋定制,需要跟老板充分沟通好,把自己喜欢的款式和分布跟老板说。我觉得比较实用的就是在玄关鞋柜那里,开辟出一个空间放两个娃的书包以及大人的背包啥的,非常实用,避免了以往旧家时候书包无处放的囧处。
2022/05/25回复
茶与树茶与树449楼
楼主,之前看到你说松木定制的桌面有点翘了,不知道柜子有没有变形呐?
2022/06/20回复
茶与树:
楼主,之前看到你说松木定制的桌面有点翘了,不知道柜子有没有变形呐?
查看原文
美妈,这次总共定制了4个衣柜+1个餐边柜+2个鞋柜+2个书柜+1个书桌+1个梳妆台,柜子的桌面不会变形的,美妈估计是看错了。由于书柜门板有点长,导致有点轻微变形,合得不是很严。但是不会影响使用。
2022/06/20回复
茶与树茶与树451楼
小小翁的妈妈:
美妈,这次总共定制了4个衣柜+1个餐边柜+2个鞋柜+2个书柜+1个书桌+1个梳妆台,柜子的桌面不会变形的,美妈估计是看错了。由于书柜门板有点长,导致有点轻微变形,合得不是很严。但是不会影响使用。
查看原文
估计是“书柜门板”没看清,一眼过去,然后看成了书桌.......
谢谢美妈的分享。过段时间就去联系啦啦啦~~·
2022/06/24回复
茶与树:
估计是“书柜门板”没看清,一眼过去,然后看成了书桌.......谢谢美妈的分享。过段时间就去联系啦啦啦~~·
查看原文
私人老板,设计方面会差点,所以美妈如果要求高,需要自己把要求告诉老板,最好是有类似的图片发给对方看。安装的师傅都挺不错的,人都很好。还免费帮我安装了阳台的铝合金柜子。
2022/06/27回复
茶与树:
估计是“书柜门板”没看清,一眼过去,然后看成了书桌.......谢谢美妈的分享。过段时间就去联系啦啦啦~~·
查看原文
这个老板生意很好,所以美妈如果确定下来,要尽早跟对方把时间定好,把时间都往前提,不要误了工期
2022/06/27回复
sukigirlsukigirl454楼
楼主,可否分享一下美的洗碗机的团购?
2022/07/11回复
sukigirl:
楼主,可否分享一下美的洗碗机的团购?
查看原文
我买了后,好像一直都连不上wifi,所以不好推荐你
求橱柜的联系方式
奉波奉波457楼
2022/07/23回复
麻油,可以私发一下橱柜和实木定制的联系方式吗?
2022/07/24回复
ripple2ripple2459楼
楼主,麻烦分享橱柜的联系方式
2022/07/25回复
请问新风哪个季节开的多? 经常开吗? 是什么牌子的?
2022/07/25回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了