帖子详情

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有——记录是为了回忆

209622503装修家居

全部回帖
leguoleguo461楼
美妈,求浴室柜的购买地址。
2022/08/25回复
sukigirl:
楼主,可否分享一下美的洗碗机的团购?
查看原文
美妈,我是在某红薯上找到的,后面是加了微信联系的
2022/08/26回复
金发corrine:
请问新风哪个季节开的多? 经常开吗? 是什么牌子的?
查看原文
新风是不分季节,基本常年都开的。夏天开空调的时候,冬天比较冷的时候,都是紧闭窗户,开着新风,最直接的感受就是不会感觉空间很闷。所以我们家的新风还是经常开的。
2022/08/26回复
美妈 想要实木柜子和橱柜联系方式,求推荐
2022/08/28回复
咖啡女人99:
美妈 想要实木柜子和橱柜联系方式,求推荐
查看原文
私发过去了
2022/08/29回复
亲,多谢你分享装修心得、用心细致、实用,谢谢!
亲,想向你了解一下你购买不锈钢橱柜、浴室柜、镜柜商家的名称、地址、联系人姓名和电话,还望能不吝赐教,谢谢!
2022/09/05回复
美妈 想要橱柜和浴室洗手盆、镜子的联系方式,求推荐。谢谢!
妈妈网_dvckr:
亲,多谢你分享装修心得、用心细致、实用,谢谢!亲,想向你了解一下你购买不锈钢橱柜、浴室柜、镜柜商家的名称、地址、联系人姓名和电话,还望能不吝赐教,谢谢!
查看原文
统一回复,浴室柜真心建议采用铝合金材质,一切使用板材的都是不切实际的的想法。遇到此浴室柜老板,也是多亏妈网网友的推荐。老板人不错,同时也经营淋浴玻璃门,马桶,水龙头等。入住差不多10个月了,马桶盖由于自己使用原因,导致缓降功能坏了,老板二话不说,马上寄了新的马桶盖过来。
这个衣柜哪里定做的?能提供一下联系方式吗?谢谢了
2022/09/08回复
小小翁的妈妈:
是在增城的一家家具厂,我开车过去看了现场,觉得还算正规,手艺也过得去,就下定了。现在就等复尺然后制作了。有需要的话,我私聊联系方式你
查看原文
楼主,私聊一下实木衣柜的联系方式,谢谢
2022/09/09回复
小小翁的妈妈:
已经回复给你了,根据自己的需求去跟老板谈
查看原文
橱柜的联系方式也麻烦私聊发一下,谢谢
2022/09/09回复
rainllerainlle472楼
即将要装修,抄作业来了。
求窗户订制和浴室柜的详细联系方式,谢谢您!
2022/09/16回复
rainllerainlle473楼
没发成功,只能再来。
即将装修,求窗户订制和浴室柜的详细联系方式,谢谢!!!
若有其他好用的也求分享,短我哦。
2022/09/16回复
恭喜妈友开工顺利哦,期待最终的装修成功哦
2022/10/10回复
请问新风好不好?我家孩子鼻炎
2022/10/11回复
一尾想吃猫的鱼:
查看原文
我觉得其实新风对鼻炎有多大用处,是被神化的了,但这也可能与我只是睡觉时开启有关吧,毕竟鼻炎与大环境有关系,特别是天气变换之际。不可能24小时都呆在新风房间里面不出来的。但是新风对于开空调非常有用,特别是冬季,紧闭窗户再也不担心房间空气过闷了。基于这点,我觉得1万多的价格是值得出的。
一尾想吃猫的鱼:
查看原文
对比现在的新风空调或者壁挂新风,我觉得也无法与新风系统做对比。好的新风系统经过设计,回风口和出风口安放合理,利用空气的交换,效率肯定是比新风空调和壁挂新风好的,再加上新风系统有热交换,也是不可多得的一项功能,虽然我没有细细地去验证过这个功能,仅仅是从说明书上了解而已。
一尾想吃猫的鱼:
查看原文
入住快一年了,没有后悔上新风系统,还有就是全屋木地板、洗拖地机器人、投影仪、取消茶几替换成可移动小边几、餐厅风扇灯、前置过滤器、即热式饮水机等等,的的确确是给生活品质带来了极大的提升。
rainllerainlle479楼
好喜欢你家橱柜的样式和价格,急求联系方式!!!
还有浴室柜,也请发联系方式给我,谢谢你哦。
2022/10/21回复
首敏敏首敏敏480楼
rainlle:
好喜欢你家橱柜的样式和价格,急求联系方式!!!还有浴室柜,也请发联系方式给我,谢谢你哦。
查看原文
下一步准备开始安装了吗?
2022/10/22回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了