帖子详情

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有——记录是为了回忆

209537503装修家居

全部回帖
再次上首页了呢,您的鼓励我们的无限动力冲冲冲~~
2021/05/22回复
妈友好,全景链接怎么做的?
纷纷扰扰zp:
妈友好,全景链接怎么做的?
查看原文
全景照片是装修公司帮忙照的。其实自己也可以照的。
candy2207candy2207164楼
美妈你好,我家近期也想订制衣柜,求木制家具厂的联系方式,谢啦
2021/05/23回复
microskinmicroskin165楼
求妈网装修群号,可否私信拉下进群,谢谢楼主
2021/05/28回复
kinnie_mmkinnie_mm166楼
求私橱柜和定制柜联系方式‘谢谢
小小翁的妈妈:
全景照片是装修公司帮忙照的。其实自己也可以照的。
查看原文
噢噢,自己照是要用什么特殊相机吗?这个是VR效果的?
纷纷扰扰zp:
噢噢,自己照是要用什么特殊相机吗?这个是VR效果的?
查看原文
普通的智能手机就可以,但是一般装修公司都会配一个简易脚架+能自动旋转的平台,保证拍出来的照片的稳定性
microskin:
求妈网装修群号,可否私信拉下进群,谢谢楼主
查看原文
美妈,妈网好多装修群的,得通过小编拉人,才能进得去的
小小翁的妈妈:
普通的智能手机就可以,但是一般装修公司都会配一个简易脚架+能自动旋转的平台,保证拍出来的照片的稳定性
查看原文
噢噢,还挺不错的
芳不方芳不方171楼
求门窗定制的联系方式,谢谢!
2021/06/01回复
eatingdueatingdu172楼
妈友的装修日记做的真细致
2021/06/02回复
eatingdu:
妈友的装修日记做的真细致
查看原文
记录好,方便以后查看。
2021/06/03回复
小小翁妈妈真的好认真记录装修历程呢,记录的好详细,以后也是一种回忆哦
2021/06/03回复
婧婧414婧婧414175楼
文笔清晰明了,很详细哦
2021/06/09回复
婧婧414:
文笔清晰明了,很详细哦
查看原文
谢谢,主要是为了记录这个过程,以后如果有机会再装修,可以回头看。
2021/06/09回复
66冠军66冠军177楼
是准备入住了吗
2021/06/12回复
66冠军:
是准备入住了吗
查看原文
还没有呢,很多东西都是趁618先囤着。现在是最终冲刺阶段,扇灰
2021/06/12回复
lqq_1255lqq_1255179楼
小小翁的妈妈:
是在增城的一家家具厂,我开车过去看了现场,觉得还算正规,手艺也过得去,就下定了。现在就等复尺然后制作了。有需要的话,我私聊联系方式你
查看原文
联系方式能发给我吗?谢谢
2021/06/13回复
加收藏好好学习~~柜子应该还没安装?
2021/06/13回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季