帖子详情

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有——记录是为了回忆

209515503装修家居

全部回帖
guanxiyueguanxiyue221楼
请问下当时决定实木的柜子肯定是看中环保性能,但是有说实木容易开裂变形,这个当时你是怎么抉择的呢,想听听你的想法。
2021/07/06回复
期待楼主后续的秀家照
2021/07/06回复
eatingdueatingdu223楼
喜欢你家的柜子定制
2021/07/07回复
guanxiyue:
请问下当时决定实木的柜子肯定是看中环保性能,但是有说实木容易开裂变形,这个当时你是怎么抉择的呢,想听听你的想法。
查看原文
木材都经过处理,实木家具需要过一段时间适应家里的情况就会稳定的了。如果开裂或者其他的,厂家会有保修的。
abcd1093abcd1093225楼
求门窗的联系方式,谢谢
小小翁妈妈近期都在进家电软装了哇,不久之后就能入住新家
2021/07/09回复
想问问浴室柜是哪家呀?
2021/07/09回复
求私橱柜和定制柜联系方式‘谢谢
2021/07/11回复
厉害了,楼主!
求增城柜子、橱柜、铝断桥的联系方式,么么哒
妈妈网_hjm7x:
求增城柜子、橱柜、铝断桥的联系方式,么么哒
查看原文
已经私发过去了。
2021/07/12回复
小小翁的妈妈:
已经私发过去了。
查看原文
谢谢啦。😘
瞳淩瞳淩233楼
阳台瓷砖不错!
瞳淩:
阳台瓷砖不错!
查看原文
阳台瓷砖的选择变更了多次,家里有商家寄来的样板瓷砖不下10片。最终的选择是偶尔刷某某书看到的,也算是偶然之作吧
求EX表格,1025562007@qq.COM,谢谢了
2021/07/14回复
朗晴天朗晴天236楼
我也想要浴室柜的地址呢,谢谢!
2021/07/15回复
yoh木偶yoh木偶237楼
妈友的笔记好厉害呀,笔记达人
2021/07/15回复
神奇记录本:
求EX表格,1025562007@qq.COM,谢谢了
查看原文
装修预算表已经发送过去了。这个表格的确是好用,哪里支出哪里最多预算,一清二楚。
2021/07/16回复
朗晴天:
我也想要浴室柜的地址呢,谢谢!
查看原文
这家浴室柜真是物美价廉。可以亲自过去看看,现场摸下、看下质量,比如铝材厚度等。值得推荐。已经私发过去了。
2021/07/16回复
猫不叫猫不叫240楼
妈友可以短我实木老板的联系方式吗  我马上也要装修了  打算抄下作业 谢谢啦!
2021/07/19回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >