帖子详情

40岁,二胎备孕记录

1902843准备怀孕

二胎备孕记录

年龄40,有7cm 子宫浆膜下肌瘤,头胎女儿9岁。老公突然想二胎,想赶在牛年内完成。

3/04 M 首日
3/14/15/16/17: PLSZ 白板,每天晚上730测
3/18: 腹部B超,优势 LZ 大小 16*?,PLSZ 微粉,很浅很浅
3/19: 腹部B超, 优势LZ 大小 17*14,PLSZ 微粉,很浅很浅
3/20: YD B 超,优势LZ 大小 17*12,PLSZ加深,但还是很浅。抽血, E2 指数只有 150 多,偏低 (如LZ成熟度较好,应有 200 以上)医生强调很多次40岁这个事实,交代回去周日(3/21)同房。 PLSZ 17:50 浅粉,19:30?浅粉,有加深,始终没有见过所谓强阳。
3/21: 早上 十点同房,右躺姿式 一小时。

以上,第一个月, Mark
全部回帖
加油,我的二胎两岁多了
2021/03/22回复
wangxuxmwangxuxm板凳
我32岁生老大,37岁多生老二。
3/20: 下午白带拉丝
3/21: 断续白带
3/21: 早上 十点同房,右躺姿式 一小时。
3/21 下午3点 PLSZ 浅粉,下午5:55 加深,但浅于对比线,晚上22:30 变浅
3/22: PLSZ 很浅,AA,右侧躺半小时
楼主加油,祝好孕。
2FW22FW26楼
高龄怀孕真不容易呀,一胎闭着眼都怀上了,二胎不查不知道,一查一堆问题。小卵泡排卵,之39岁前怀过一次,但是卵泡质量不好生化了。后来才知道要在排卵前后要打促进卵泡生长的针。最后,40.5岁生下老二。
请问为什么要躺呢?还是屁股垫高就好?
2021/03/23回复
36岁二胎累成🐶。但是很幸福,祝宝妈好孕,加油!
2021/03/23回复
祝愿楼主可以得偿所愿
2021/03/24回复
加油加油💪一切顺利
2021/03/26回复
宝好加油!
2021/03/27回复
真是佩服各位二胎妈妈👍👍👍
2021/03/27回复
5gma5gma13楼
祝你一次中,其实我想讲一定要放松心情,自然会好孕。我自己连续4个月测排卵都没有中,第五个月放弃了😂,立马怀上了😁
2021/03/28回复
祝你好孕
2021/03/28回复
宝妈加油💪
2021/03/29回复
2FW2:
高龄怀孕真不容易呀,一胎闭着眼都怀上了,二胎不查不知道,一查一堆问题。小卵泡排卵,之39岁前怀过一次,但是卵泡质量不好生化了。后来才知道要在排卵前后要打促进卵泡生长的针。最后,40.5岁生下老二。
查看原文
原来这么多人有相同经历!
2021/03/30回复
|Salinny:
请问为什么要躺呢?还是屁股垫高就好?
查看原文
子宫后位才需要垫高
距离3/21 第10天,不知道心理影响还是真的,从昨天(第9天)开始,早上起来稍微觉得有点恶心,下午坐在办公室里看资料,眼睛都快合上了。今天早上起来也是觉得有点恶心,下午继续看资料,觉得很困,不停打哈欠,同时感觉RF胀胀的,变大了
果实妈咪gogogo:
距离3/21 第10天,不知道心理影响还是真的,从昨天(第9天)开始,早上起来稍微觉得有点恶心,下午坐在办公室里看资料,眼睛都快合上了。今天早上起来也是觉得有点恶心,下午继续看资料,觉得很困,不停打哈欠,同时感觉RF胀胀的,变大了
查看原文
那应该可以用验孕棒测测,祝好孕
2021/03/31回复
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

看到就好孕,激动的心噗噗哒!子宫偏小,卵泡长不大,粉粉的双杠!

备孕8个月失败,求广州附近灵验的神婆师傅算算

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

月经第15天测不到优势卵泡

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

看看这个小恶魔

保险公司活动

广州动物园

4月世界读书日,中山图书馆举办“YUE途有你

市场给了大部分跑的机会,可惜很多人不想跑

叫去参观,该准备什么?

要造船上班的节奏

来来来,小团子又来了

查看更多热点 >