帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

21918181房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
白灼菜心:
所以正常楼层的价格至少要49000/(1-0.9)=54444元/平?看来当年广钢真的是贵啊
查看原文
最贵的超过5.5,普遍是5-5.5好楼层。她那个4楼,所以4.9,如果2楼3楼,更低了。跟高楼层视野差远了
04/09 11:41回复
tudo2023:
最贵的超过5.5,普遍是5-5.5好楼层。她那个4楼,所以4.9,如果2楼3楼,更低了。跟高楼层视野差远了
查看原文
当时4.9买的,现在挂5.5卖不出去,按目前行情实际成交价相比挂牌价打个九折不过分吧?甚至可能更低,所以最后可能亏本卖掉,唉。
04/09 13:29回复

其实价钱升跌对大部分有家底的人并非最重要(除了前几年加杠杆上的刚需新广,现在又面临收入大幅下降那帮),最重要的配套,交通,教育,居住环境,都是明牌,实打实的了
04/12 21:41回复

图中为中央公园2期,预计5.1开放?3期预计年底投运。搭配城区极少有的中华灯(印象就东风路有),高举高打大投入,看得见的明牌。
04/13 19:14回复

开放式街心公园,开放绿地——不包含在中央公园范围内。为市民生活更添野趣。
04/14 19:16回复
过几年睇下D花花草草会唔会被毒死先
04/16 10:14回复
金茂府240方户型挂牌单价降到5.2万了…估计这还没完,看看最终成交多少

04/16 10:30回复
lswonglswong9楼
吖,看到我之前住的融穗华府了,好怀念……被困那三年,哈哈~~~~
04/16 11:14回复
白灼菜心:
金茂府240方户型挂牌单价降到5.2万了…估计这还没完,看看最终成交多少[图片]
查看原文
这户经营贷资金链断裂,超低楼层(4楼,正前面有构筑物遮挡),应该低价,小声说,这几套2019年一手清货,2-3楼大概4万出头
04/16 15:54回复
白灼菜心:
金茂府240方户型挂牌单价降到5.2万了…估计这还没完,看看最终成交多少[图片]
查看原文
不要过多关注房价。我也被你们这些人带偏了,本来就是分享下新城新貌,配套高举高打。老广日常——饮茶,柠檬茶,行山,city walk,gathering,出国旅行,自驾川西,滇藏,好不自在,乐享人生。80 90后老广大部分家里都是体制内或国企退休的父母,祖父母。楼价升跌,影响不大。两个独生子女普通家庭结合,基本坐拥几套房屋。悠然自得,够了。基本杠杆不大,不像大部分外地新广,背水一战,要在城市立稳脚跟,掏空6个钱包,加杠杆上。这还是稍有能力的,没能力的最终40岁后可能也要回到自己家乡小县城。
04/16 16:01回复
白灼菜心:
查看原文
金茂大户型开盘去看过,当时最低都是5万8好像,觉得太贵就没再关注。现在肯定是亏的,不过话说回来,那几年买的到现在基本都亏
04/16 16:07回复
lswong:
吖,看到我之前住的融穗华府了,好怀念……被困那三年,哈哈~~~~
查看原文
你就醒目啦,早早脱坑了。不像香香小姐现在急的像热锅上的蚂蚁,嘴上还要说不关心房价。
04/16 16:23回复
白灼菜心:
你就醒目啦,早早脱坑了。不像香香小姐现在急的像热锅上的蚂蚁,嘴上还要说不关心房价。
查看原文
人家还换个小号来😂
04/16 17:32回复
用户名太长辣:
人家还换个小号来😂
查看原文
也不知换了多少个号了,真可谓处心积虑。前几天还拿着6.7万的截图到处炫耀,这就是她所谓不关心房价……突然想起了个段子,虽然我抽烟喝酒纹身泡夜店,但我是个好女孩….虽然香香整天发软文换马甲随时盯着某壳成交,但她真的不关心房价….
04/16 17:46回复
白灼菜心:
也不知换了多少个号了,真可谓处心积虑。前几天还拿着6.7万的截图到处炫耀,这就是她所谓不关心房价……突然想起了个段子,虽然我抽烟喝酒纹身泡夜店,但我是个好女孩….虽然香香整天发软文换马甲随时盯着某壳成交,但她真的不关心房价….
查看原文
杰克马也对钱不关心……话说回来,你盯着成交价比谁都勤
04/16 19:15回复
tudo2023:
杰克马也对钱不关心……话说回来,你盯着成交价比谁都勤
查看原文
因为我关心房价,我盯着成交价有什么问题吗?你何德何能跟杰克马比啊,这个比之前你说自己old money更好笑,你真的不觉得尴尬吗
04/16 19:51回复
白灼菜心:
因为我关心房价,我盯着成交价有什么问题吗?你何德何能跟杰克马比啊,这个比之前你说自己old money更好笑,你真的不觉得尴尬吗
查看原文
这就是缺乏松弛感了你,盯着房价,盘算着自己所谓的身家,以为可以阶层跨越了
04/16 20:38回复
tudo2023:
这就是缺乏松弛感了你,盯着房价,盘算着自己所谓的身家,以为可以阶层跨越了
查看原文
松弛感从你嘴里说出来,让我有种想吐的冲动,你是怎么做到如此没有自知之明的?
04/16 20:51回复
香香小姐卧薪尝胆一年多,绞尽脑汁给广钢想出来一个松弛感的概念,可是松弛感这三个字从一个特别不松弛的人嘴里说出来,就平添了许多喜剧成分。
04/16 21:24回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >