帖子详情

【老广Vivi】这牙齿你打几分👀?像不像假牙?

9953时尚扮靓

曾经有人对着我的婚纱照说
我的牙齿是不是假的
其实对方想表达牙齿整齐不像真的
这件事让我记忆深刻
一些事如果是真的未必符合大众审美
所以这个“假”也可以理解成是褒义词❓
“假”的美也是一种美,
如果我的美照很假那就证明好看

除了幸运遗传到比较好的牙形
牙齿健康也很重要💯
✅少吃点甜食(顺便控糖)
✅吃完东西必须要喝水(已经形成条件反射)
✅早晚刷牙(牙线其实我很少用,牙缝小)
✅定期洗牙(水牙线从来没买过,去🏥洗)

小时候不注意,有一只龋齿,
补了之后还是会继续烂,
最后只能做了根管(又痛又贵)
[鄙视R]恒牙一生只有一只,非常矜贵
看到我妈掉牙种牙的痛苦
好的牙齿有多么重要💪💪💪
希望大家的牙齿也能好看又健康
笑起来像“假牙”

03/18 14:21
全部回帖
soso0701soso0701沙发
牙齿的确很重要。。。。
我也是很关注牙齿
03/19 11:28回复
牙齿又整齐又白
03/19 23:06回复
eikaeika4楼
人生励志,天生丽质
03/21 21:15回复
猜你喜欢

她们的牙齿那么白到底是怎么做到的?小编带你围观美白牙齿的全流程

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

关于做牙套是否需要磨牙

我的光华口腔就诊史

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >