帖子详情

现在女人心也很歹毒的

137419情感.婚姻.家庭

明知道别人有家室,心歹毒的女人还会让男人过去陪她,还上床,好歹毒的女人,同为女人,何苦为难女人
04/13 10:16
全部回帖
不耻小3,但护着“那个无辜男人、全是狐狸精做怪”的调调,好欺负女人
04/13 13:13回复
最毒妇人心,无毒不丈夫,你说谁更毒?
04/13 13:17回复
两个都不是好东西
04/13 23:11回复
男人也有错,一个巴掌拍不响
04/13 23:20回复
两个是绝配,鉴定完毕
04/15 11:22回复
你也有毒,你男人没问题?叫他他不去会死吗
04/15 12:32回复
韵致淡雅:
两个是绝配,鉴定完毕
查看原文
应该说三个都是
04/15 12:37回复
你二婚又被绿?
04/15 12:37回复
明知道别人有家室,心歹毒的女人还会让男人过去陪她,还上床,好歹毒的女人,同为女人,何苦为难女人 ...
一只手掌拍唔响,无论男女都应洁身自爱。
04/15 13:16回复
我也在也是被三所害,那三知三當三,破壞別人家庭
04/15 13:58回复
为什么都是别人的错?
04/16 14:12回复
lz20年发帖说老公出轨离婚,21年低二胎,现在是二婚又出轨?
那么奇葩的吗?
04/17 09:05回复
淘#淘淘#淘14楼
啊,真是二婚了生了二胎了,又被出轨啊
04/17 23:14回复
承欢承欢15楼
kiki200912:
明知道别人有家室,心歹毒的女人还会让男人过去陪她,还上床,好歹毒的女人,同为女人,何苦为难女人
查看原文
要打要骂的,从来不应该是小三,而是猪队友。

没觉得这有啥歹毒的,男人有心,没有此也有彼,拦不住的。
04/18 11:28回复
承欢:
要打要骂的,从来不应该是小三,而是猪队友。没觉得这有啥歹毒的,男人有心,没有此也有彼,拦不住的。
查看原文
确实 ,最应该的是拴好自己的狗,而不是去指责外面喂狗的人
04/18 15:06回复
lz20年发帖说老公出轨离婚,21年低二胎,现在是二婚又出轨?
那么奇葩的吗? ...
感觉蛮喜剧的。。。
04/18 17:15回复
承欢承欢18楼
妈妈网_jmfvp1:
lz20年发帖说老公出轨离婚,21年低二胎,现在是二婚又出轨?那么奇葩的吗?
查看原文
奇葩多的是,外人看着很费解,为什么一边埋怨,一边忍受,只会像个祥林嫂一样,身边似乎全是对她不好,不体贴的人,从来不去行动起来改变点什么。

婚姻不幸福的女人,往往还会二胎甚至三胎,然后自己很痛苦,很内耗,过得也不好,然后顺便让孩子们也跟着受苦受累,最后呢,她怨天怨地,自我感动,自我赞赏,实际都没搞明白,过不好的根源在自己,自己从经济到心理都依赖他人,那还怎么硬的起来呢?可不就只有忍受。

韩剧《人鱼小姐》里的雅丽英是我最喜欢的女性,能力强,能写小说,能编剧,烹饪高手,打鼓,跳舞还都是专业水平。
复仇嘛狠得下心,真爱上了也不断努力,既温柔又强硬,长得又美,让一开始完全不接受她的祖母和婆婆都发自内心地
喜欢她,接受她,实话说这样聪明能干的美女,还这么用心,是个人都会爱的,无论男女。

虽然做不到,但可以学习呀。还是很有借鉴意义的。
04/19 08:51回复
承欢:
奇葩多的是,外人看着很费解,为什么一边埋怨,一边忍受,只会像个祥林嫂一样,身边似乎全是对她不好,不体贴的人,从来不去行动起来改变点什么。婚姻不幸福的女人,往往还会二胎甚至三胎,然后自己很痛苦,很内耗,过得也不好,然后顺便让孩子们也跟着受苦受累,最后呢,她怨天怨地,自我感动,自我赞赏,实际都没搞明白,过不好的根源在自己,自己从经济到心理都依赖他人,那还怎么硬的起来呢?可不就只有忍受。韩剧《人鱼小姐》里的雅丽英是我最喜欢的女性,能力强,能写小说,能编剧,烹饪高手,打鼓,跳舞还都是专业水平。复仇嘛狠得下心,真爱上了也不断努力,既温柔又强硬,长得又美,让一开始完全不接受她的祖母和婆婆都发自内心地喜欢她,接受她,实话说这样聪明能干的美女,还这么用心,是个人都会爱的,无论男女。虽然做不到,但可以学习呀。还是很有借鉴意义的。
查看原文
是的。隔壁的帖子不就是有些人0觉得只要离婚就三观正只要离婚就唯一正确,不都是头脑简单的咯。女人没搞明白怎么做自己让自己开心快乐强大,什么形式有关系吗?单身、离异、已婚,不改变心态和方式,永远都是loser。好多自己都赚不了8k的人还嫌弃8k家用,可笑
04/19 09:52回复
承欢承欢20楼
妈妈网_jmfvp1:
是的。隔壁的帖子不就是有些人0觉得只要离婚就三观正只要离婚就唯一正确,不都是头脑简单的咯。女人没搞明白怎么做自己让自己开心快乐强大,什么形式有关系吗?单身、离异、已婚,不改变心态和方式,永远都是loser。好多自己都赚不了8k的人还嫌弃8k家用,可笑
查看原文
可不是嘛,说得好像自己有啥一样的,实际伺候老板和伺候老公是差不多的,老公给钱还痛快点,还能发个脾气撒个娇,其实不错的啦。

而且,确实可能咱们太重视利益哈,我觉得每个月给8K的老公真的真的很不错了。很多连4K都给不到呢。实话说,很多人钱赚得不少,但也不给老婆多少家用,这种多得是。
04/19 11:31回复
猜你喜欢

真心问一句有没有跟家婆相处融洽的?

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

男人跟女人

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >