帖子详情

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

2044991093二手闲置&卡票券

全部回帖
幻儿幻儿361楼
祝福宝宝能够健康成长

宝宝有你们一定能够坚强勇敢的活出精彩
2009/06/30回复
UOUOUOUO362楼
小欣欣好坚强,祝你小欣欣!
tanrantanran363楼
请问各位妈妈先心儿童做完姑息手术后,根治手术全部下来大约要多少钱,谢谢!
tanran:
请问各位妈妈先心儿童做完姑息手术后,根治手术全部下来大约要多少钱,谢谢!
查看原文
楼上的,需要做姑息手术的宝宝,症状都比较严重的,根治手术未必是一次,总费用真的不好控制,我的了解,单次5、6万吧。
童舟童舟365楼
可怜的小孩子,能帮的我都帮
tanrantanran366楼
[quote]原帖由 妈妈永远爱你 于 2009-6-30 13:30 发表

楼上的,需要做姑息手术的宝宝,症状都比较严重的,根治手术未必是一次,总费用真的不好控制,我的了解,单次5、6万吧。 [/quote

谢谢你!我也是帮朋友问,本来朋友想在上海做的,但我看妈妈网里面的先心婴儿手术都挺成功的,所以我建议朋友在省医做,现在只能做姑息手术,预了8万元,听朋友说下次的根治手术估计要8至9万,想知道姑息手术后一年期间的护理费用大约多少,一般根治手术一次成功的概率高不高,请知道的妈妈答复一下,谢谢大家。毕竟下来的手术费会比较大。得有个预算才行。
回复楼上姐妹,我觉得这是妈网里的妈妈很难给个预算给你,因为每个先心孩子的病情不同费用不同处理方式都不同,我们只能劝你朋友直接到省医跟医生做过详细的沟通,毕竟病情和费用都是以医院作准,不好意思!
tanrantanran368楼
谢谢两位妈妈的答复,姑息手术的费用已经知道是多少了也准备好了,就是不知道下来的手术费和护理费一般是要多少钱,因为小孩的病妈妈心理比较着急,想着先做了目前的手术再说。作为朋友想帮她了解一下以后的问题。看了一下妈妈们之前的贴子,大约的手术费现在心里也有个底了。
我们小佳烨的第一次手术也叫姑息手术,医学名PA-banding肺动脉环缩、姑息术,费用6万全部(心内科检查含导管检查1万2+心外科手术费用5万),1岁时行Glenn术(双向腔肺吻合术),费用在5万左吧!2岁以后行Fontan(全腔肺吻合术)手术,费用6万。 全国的医生都说小佳烨心脏得不到根治。不知楼上这位妈妈的是什么情况?
这是在医院手术期间的费用,一般住院10天到20天(从住到手术后出院),如没意外我说的这些费用就够了,手术后出院还要加强营养和日常开销这些当然是另外。
tanrantanran371楼
谢谢佳烨爸爸,我朋友小孩跟你小孩的病情类似,但医生说下次做根治手术痊愈的机会很大。来到妈网看到先心妈妈们的坚强,好感动,有时间真应该叫我朋友上来看看,或许这样能令到她更加坚强。更有信心。
2009/07/01回复
今天一大早上班,我在家的话,女儿可以睡到8点多的,但因为我走了,女儿也很醒觉,马上就哭了,不会大声哭,是默默的滴泪那种 真的好心痛。
然后要求我亲亲她,亲额头,亲鼻子,呵呵,最后给她一个拥抱,才脱身了。
不要这样,抱抱你,其实因为孩子已经董事了,才对你有依赖,但是你要记住你必须工作,因为你不工作就不可能给更好的生活女儿,我也是忍了好久才出来工作,但是发觉现在不工作是不可能的事,家里花钱给孩子做手术,我们都要努力把钱赚回来!

不要这样,我们支持你!你从另外一个角度看,你出来工作赚钱养活女儿之余还可以帮其它先心孩子,我现在也是这样,尽可能每个月替孩子捐点钱,积积福
祝福所有妈妈们的宝贝平平安安健康快乐成长,你们是好样的伟大的母亲,向你们致敬!你们慈母博大的爱是宝宝们的依靠!宝宝对母亲的撒娇,说明了妈妈倾注对宝贝的爱有多深,相信孩子是幸福的!
chloezeng:
不要这样,抱抱你,其实因为孩子已经董事了,才对你有依赖,但是你要记住你必须工作,因为你不工作就不可能给更好的生活女儿,我也是忍了好久才出来工作,但是发觉现在不工作是不可能的事,家里花钱给孩子做手术,我们都要努力把钱赚回来!不要这样,我们支持你!你从另外一个角度看,你出来工作赚钱养活女儿之余还可以帮其它先心孩子,我现在也是这样,尽可能每个月替孩子捐点钱,积积福
查看原文
乐乐妈说得对,我也是这样想,我工作了,家里好歹多份收入,既能帮自己,还能帮别人。
以后孩子读书,学习,玩,哪样都离不开钱。
不知道欣欣现在怎样呢?8
2009/07/03回复
HEJIHEJI377楼
乐乐妈咪,谢谢关心。
小欣欣今天好了点,肯睡会的了,也吃一点点东西了,还是咳,肺有点不张,有点痰声。
懒洋洋的,不肯下床,不肯站。
唉。。。。
2009/07/03回复
HEJIHEJI378楼
彬妈,谢谢!
小欣的管已经撤去了,按省医默规来看,她还是有点危险,她从ICU上来,一直都是住在护士站前面房(一般ICU上来就住这,没事了就换旁边的病房)。
她基本还是虚弱,肺有点不张,咳。唉。。。。
什么都不吃,就 吃酸奶,这也不肯那也不肯的,都不肯坐。就这**的,抱着走走的。
2009/07/06回复
真是苦了欣欣!
加油!!
惜缘人惜缘人380楼
坚强的欣欣,伟大的父爱,祝福你们!加油!
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >