帖子详情

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

1986791093二手闲置&卡票券

全部回帖
千千:
想知道各位妈妈都是在哪里检查出先心的?宝宝嘴上老是发青 想带他去检查一下 谢谢
查看原文
广东省人民医院,英东楼,心研所,挂心儿科,挂普通医生,开B 超单,检查后,有了B 超结果,再挂专家号看病。
2009/07/22回复
HEJIHEJI422楼
千千:
想知道各位妈妈都是在哪里检查出先心的?宝宝嘴上老是发青 想带他去检查一下 谢谢
查看原文
一般医生用听筒都可判断出是否有先心,再不就去省医彩超。
2009/07/22回复
源宝妈实在是太醒目 ,我已经记下来了,我都好想看看,不过我在黄埔大道东这边上班,下班回家都快7:30分了,不知道这个时间段上去方不方便呢?源宝妈你在那里上班,假如我们时间段凑合的话,我们相约一起吧!
2009/07/23回复
源宝妈实在是太醒目 ,我已经记下来了,我都好想看看,不过我在黄埔大道东这边上班,下班回家都快7:30分了,不知道这个时间段上去方不方便呢?源宝妈你在那里上班,假如我们时间段凑合的话,我们相约一起吧!
HEJIHEJI425楼
乐妈,我已经在她其它帖子里找到了,也已经用支付宝拍了。谢谢你。
是呀,转到省医了,还是去看看好的。你什么时候去呀?

源宝妈第6个药材名是:石斛

chloezeng:
查看原文
黄埔大道东? 我在天河,五羊新城这边呢。
或者周六白天吧?
我约了烧卖几次,但爽约了几次,呵呵,都是临时有急事,不得不取消了。
希望这周六能成行。
继续补充:
发烧:
1、我买了一个羚羊角,每次发烧,就用刀子刮点下来,剂量用目测,所有不知道大概多少克哦,估计是3、5克。煮水,一碗多点的水,煮成小半碗的样子,喂宝宝喝。该药无色无味,宝宝丝毫不会抗拒滴。高烧39度以上,才考虑用美林。否则就用羚羊角。剂量少的话,对浓痰型的热毒感冒也有效。
2、小柴胡冲剂,对退低烧,还有,呕吐,也有效,中成药,副作用少。(呵呵,我个人比较推介这个药,便宜,好用,不过,不是病,平时千万少用,毕竟还是药来的)
源宝妈真细心,系您身上学到好多嘢!
2009/07/24回复
妈妈永远爱你:
继续补充:发烧:1、我买了一个羚羊角,每次发烧,就用刀子刮点下来,剂量用目测,所有不知道大概多少克哦,估计是3、5克。煮水,一碗多点的水,煮成小半碗的样子,喂宝宝喝。该药无色无味,宝宝丝毫不会抗拒滴。高烧39度以上,才考虑用美林。否则就用羚羊角。剂量少的话,对浓痰型的热毒感冒也有效。2、小柴胡冲剂,对退低烧,还有,呕吐,也有效,中成药,副作用少。(呵呵,我个人比较推介这个药,便宜,好用,不过,不是病,平时千万少用,毕竟还是药来的)
查看原文
我们家又有羚羊角,家婆买的,很久历史了,我老公小时候到现在我女儿了,不过味道麻麻,我周六都要上班啊,无法同行,我们公司真的很远,差不多到杨桃公园了,为了自己喜爱的汽车行业,我还是要选择这么远上班,我看看下周吧,不知道她现在住那里呢?是心儿科还是儿科住院部呢?知道的姐妹请告知
2009/07/25回复
我也是,唉。。。我咳嗽差不多一个月了,乐乐也是最近一个星期才好,我老公也是,一家三口不停咳嗽 ,搞得我下班回家又要带小孩看中医调理,总算乐乐好了一点,现在都肯吃饭了,但是我还是未好,因为我没有空回去看病,最近老是加班,狂晕了,售后助理你快点上班啦,我快顶不顺了!!!

至于烧卖那里,我估计看她的时间应该都会难一点,希望她不要介意了,因为现在保住一份工不容易!
2009/07/27回复
不知道现在烧卖情况怎样? 最近老是加班真的惨无人道啊!
2009/07/29回复
HEJI:
唉.....真是难为烧卖了,刚才看了她新发的贴,情况因该不很乐观的.祝福她了...同时在这里呼吁一下:"各位妈妈,爸爸们,请大家帮帮烧卖了,有钱出钱有力出力."她作为一个年轻妈妈也挺不容易的.我刚才通过支付宝给小彬彬一点点营养费,虽然不多,但我也是比较艰难的,欣欣一年内还有一次手术,大概也要6以上,现在还不知道该去那里抢好呢!5[ 本帖最后由 HEJI 于 2009-7-29 13:38 编辑 ]
查看原文
真系唔话得咯,送 支花花比你,我也希望帮帮她,可是钱方面真的无办法了,我也很困难,最近老是加班,希望彬彬得到上天的眷顾,能够扛过这关吧!
2009/07/29回复
妹妹们:
    不如我们也组织看望一下烧卖吧姐妹们,看到她的帖子觉得好惨,很不安心,现在这样的情况估计住院都要一段时间,我们能不能抽空约定一个时间在省医看看她呢???就算是捐不到钱或者经济不好,去看看鼓励鼓励她都好吧!

我下周晚上7-8点下班都会经过省医,假如大家凑合时间就一起去吧,联系我13824492915!乐乐妈咪
2009/07/30回复
HEJIHEJI434楼
妈妈永远爱你:
是啊,能帮就尽量帮烧卖,烧卖真的很困难,要是烧卖撑不住倒了,彬彬就惨喽。至于欣欣爸,你的心意烧卖会知道的,欣欣还有手术费用等着你负担呢。欣欣一切都好,我们听了都觉得安慰呵。一个先心的孩子,是一个家族的负担,我们都有这方面的体会,能理解。要抢钱的话,有抢钱不犯罪的地方,通知一声,咱们一起去,哈哈。。。。。。
查看原文
首先,如果组织去看彬彬,顺手通知我一声。
源宝妈,叫我踩点呀?呵呵。。。。银行晚上锁门,没钱,白天人多,保安严密,去抢怕挨揍。所以还是找点好工作,努力努力!
现在偶负担重呀,欣欣估计明年手术,欣欣弟弟呢现在才六个月大,长的挺结实的,已经长了两颗老鼠牙了。爬的挺快的,一不留神他就爬到厨房去搬东西。放他去床上,他就自己爬下来,放地上,他就去看有什么东西搬。你玩电脑,一不留神他就爬过来关了你电脑。奶粉、尿布。。。。看来真得努力去抢了。
2009/07/30回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >