帖子详情

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

1986561093二手闲置&卡票券

全部回帖
meimeiw:
小家伙15个月了.还不会单独走.也不会爬,是用屁股挪着前进的.也不会说话.只是依依呀呀的.体重也没增加.愁死我了.因为路远.术后一月的复查我们没去.打算3个月时才去.
查看原文
呵呵,不会说话,但是有互动,懂得明白大人的意思,懂得依依呀呀的,应该问题不大吧?
我家宝宝也是16个月开始学走路滴,不会爬,快2岁了才开始喜欢爬,呵呵。一岁半能牵着小手走路。
慢就慢点呗,别着急呀。以后我们再冲刺,呵呵,也不比别人差 好好照顾就行喽
2009/11/02回复
加油
2009/11/02回复
好久没有上来自己的贴了,今天是2009年11月5日,也就是乐乐来到第二年的生日,回想这两年的点点滴滴真的历历在目,有欢笑,有心痛,有压抑,有满足,但是只要宝贝你身体好了,什么都是值得的,宝贝,2007年11月5日你诞生,妈妈还未来得及高兴,就接到一个晴天霹雳的消息,就是你患有先心室缺这个事实,让妈妈久久不能平静,为了能让你过上正常孩子的生活,我在你半岁的时候亲手抱着你送到手术室里面做修补手术,那天也是刚好2008年5月5日,所以,每逢一年当中5.5日和11.5日,我都印象非常深刻,那种深刻永远都在我心里有说不出的感受,今天在这里我要大声说一句:“宝贝,生日快乐,妈咪爸爸永远爱你,永远保护你,无论贫富疾病等,我们都守护你,直到妈咪爸爸不能照顾你的那天!”
2009/11/05回复
多谢彬妈啦,天气多变,彬彬可要多注意哦!!!
UOUOUOUO565楼
向所有先心宝宝妈妈致敬,祝福先心宝宝们能够在妈妈们的精心照顾下健康成长。
[quote]原帖由 chloezeng 于 2009-11-5 10:03 发表
好久没有上来自己的贴了,今天是2009年11月5日,也就是乐乐来到第二年的生日,回想这两年的点点滴滴真的历历在目,有欢笑,有心痛,有压抑,有满足,但是只要宝贝你身体好了,什么都是值得的,宝贝,2007年11月5日你 ...

乐乐,乐乐妈妈
2009/11/06回复
360640639360640639567楼
看完这里面的贴子,发现这里面的宝爸宝妈们太勇敢了,可是我确不知我有没勇气把我的宝宝生下来,我前几天做彩超时查了我的宝宝病况如下:我宝宝现已有25+2了,前天去了南方医做了三维彩超,检查所见:胎儿心脏四腔切面可清楚显示,左右房室大小基本对称,左心室流出道显示室间隔膜周部回声断、缺损约3.5MM。主动脉绝大部份起源于右心室,右心室流出道及三血管切面未见异常。(考虑右室双出口)。
       请问这个小孩能要吗?有救吗?有谁能帮帮我的。。。
2009/11/10回复
360640639:
看完这里面的贴子,发现这里面的宝爸宝妈们太勇敢了,可是我确不知我有没勇气把我的宝宝生下来,我前几天做彩超时查了我的宝宝病况如下:我宝宝现已有25+2了,前天去了南方医做了三维彩超,检查所见:胎儿心脏四腔切面可清楚显示,左右房室大小基本对称,左心室流出道显示室间隔膜周部回声断、缺损约3.5MM。主动脉绝大部份起源于右心室,右心室流出道及三血管切面未见异常。(考虑右室双出口)。       请问这个小孩能要吗?有救吗?有谁能帮帮我的。。。
查看原文
这位准妈妈,别着急,先去省医心研所做个胎儿的心脏筛查,做个详细的检查,再做决定。(南方医院不是心血管专科医院,还是请心血管专科医院的医生来帮咨询吧)
宝宝已经来了,就是缘分一场

我支持源宝妈的提议,毕竟省人民那里的医生即便知道孩子有先心病,他们都会作出一个详细的考虑供给妈妈们参考,再说,现在这个医学发达的社会里,只要父母不嫌弃孩子,能生就生吧,除非是经过医生医院的鉴定,孩子生出来将有很严重的后果,再做考虑吧!
360640639360640639570楼
像我这种情况要先挂那科呀,我刚才去查了一下明天上午只有李渝芬主任的,不知她这人怎么样呀。。。
都可以的,而且主要是看彩超医生的水平,你拿到确诊的彩超单后再来选择医生也不迟。
最近天气冷了很多,各位先心宝宝记得注意身体啊,尤其是还在康复的先心小孩一定要注意,乐乐小朋友就已经打败仗了!
2009/11/17回复
360640639:
看完这里面的贴子,发现这里面的宝爸宝妈们太勇敢了,可是我确不知我有没勇气把我的宝宝生下来,我前几天做彩超时查了我的宝宝病况如下:我宝宝现已有25+2了,前天去了南方医做了三维彩超,检查所见:胎儿心脏四腔切面可清楚显示,左右房室大小基本对称,左心室流出道显示室间隔膜周部回声断、缺损约3.5MM。主动脉绝大部份起源于右心室,右心室流出道及三血管切面未见异常。(考虑右室双出口)。       请问这个小孩能要吗?有救吗?有谁能帮帮我的。。。
查看原文
又一个坚强勇敢的准妈妈
2009/11/19回复
meimeiwmeimeiw574楼
妈妈们都忙吧.?我们快术后3个月了.看着每天的流感新闻.想去复查都担心.
2009/12/01回复
祝贺楼主的宝宝重获健康!
我的宝宝也是先心病,而且是严重畸形,当听到这个报告的时候我几度晕厥,因为好多医院都说治不了的,还好,后来查到了上海能治,我就去了上海,告之宝宝需要三次手术才行,让我们考虑清了,当时我就毫不犹豫的决定给孩子做手术,哪怕只有一点希望,我也要争取。还好,现在已经做了第一次手术了,很成功,现在正为第二次做准备,我相信我们的宝宝们都会健康起来的!!
2009/12/01回复
祝福小梦梦,有时间上来说一下情况
2009/12/03回复
谢谢祝福!
希望我们的孩子都能健健康康的长大成人!~
2009/12/04回复
韩依依韩依依578楼
以现在的医疗水平这个医治没有问题了。我自己是个先心患者,动脉导管未闭。是2000年才做的手术呢。因为医术的发展觉得只要可以就有办法就不怕。当然谁也不想得病了。如今我有个健康的女儿。健康无价。希望所有人健康!祝福所有的妈咪和宝贝!
2009/12/08回复
是的,现在医学的确比以前发达很多,希望先心宝宝们在医学发达的今天里,得到更多的帮助和更好的治疗!
2009/12/10回复
各位爱心的妈妈们:
    我们可爱的小佳烨已经顺利进入省人民医院了,在这么关键的第二次手术即将要来的时候,我希望各位能够继续支持小佳烨,祈祷小佳烨能够顺利平安度过这第二次的手术,哪怕大家只是顶帖,我们也感激不尽!
2009/12/14回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >