帖子详情

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

2045371093二手闲置&卡票券

全部回帖
annly1314annly1314761楼
顶上来,不让它沉!!!
2010/06/11回复
终于回到老家了,顶顶
2010/06/12回复
飘垚飘垚763楼
想问问,B超结果当天能拿的吗?
飘垚:
想问问,B超结果当天能拿的吗?
查看原文
B超检查完后,结果只要等个10分钟左右,医生将档案归整一下就能出来,很快的.坐在边上等一下就行了
飘垚飘垚765楼
b超时间久吗?我们还想挂当天的医生呢,不想跑两次,知道的麻烦只会一声,我好确定是否提前挂号,谢谢啊~~~
2010/06/13回复
飘垚:
b超时间久吗?我们还想挂当天的医生呢,不想跑两次,知道的麻烦只会一声,我好确定是否提前挂号,谢谢啊~~~
查看原文
这个怎么说呢,如果孩子配合的话,也就十几分钟搞定吧,如果太小不配合就必须吃药让宝宝睡觉,因为心脏彩超必须在一个比较静态的环境下完成.如果宝宝不配合,时间上比较难把握.

另,提醒一下,省院比较权威,所以,去的人也会比较多,所以门诊最好提前预约.B超是必须预约的,这个大家应该都知道.

祝:大家端午节快乐!!
2010/06/13回复
妈妈、宝宝端午节快乐!
2010/06/14回复
明天是端午节啦!祝各位爱心妈妈们节日快乐、永远年青漂亮!家庭幸福!祝所有的宝宝健康快乐成长!
2010/06/15回复
真的希望我们这个贴平静下来,让我们谈论的是宝宝们,健康成长中快乐的事,不要在有宝宝说“心”事。
2010/06/20回复
lererlerer770楼
2010/06/22回复
annly1314annly1314771楼
BB做完手术两个月了!今天开始感冒了,流鼻涕和有两声咳嗽。幸好暂时没有发烧。好害怕啊!给BB吃点什么药好啊?
2010/06/22回复
annly1314:
BB做完手术两个月了!今天开始感冒了,流鼻涕和有两声咳嗽。幸好暂时没有发烧。好害怕啊!给BB吃点什么药好啊?
查看原文
要赶紧用药,严重就看医生,中西医结合治疗,不能拖噢,用药方面和普通孩子一样用就好,别太紧张。
2010/06/23回复
飘垚飘垚773楼
B超回来,喝那个药超苦,宝宝吐了一地,闹到最后药都没吃到,检查的时候反而不闹了,很安静,还对医生笑,可惜那些医生态度很差,说不吃药怎么做,但是全程宝宝都没动,我就不明白怎么不能做,担心是很马虎帮我们做的B超,结果显示室缺5毫米,唉,估计不能长回去了吧,有点沉重,之前说3.6在儿童医院的,还奢望长好,现在~~~~~~~~~~~
飘垚:
B超回来,喝那个药超苦,宝宝吐了一地,闹到最后药都没吃到,检查的时候反而不闹了,很安静,还对医生笑,可惜那些医生态度很差,说不吃药怎么做,但是全程宝宝都没动,我就不明白怎么不能做,担心是很马虎帮我们做的B超,结果显示室缺5毫米,唉,估计不能长回去了吧,有点沉重,之前说3.6在儿童医院的,还奢望长好,现在~~~~~~~~~~~
查看原文
其实只要宝宝安静,完全可以不吃睡觉的药的,可是医生也被逼着冷漠了,没办法,病人太多的缘故。
室缺5毫米,和原来的3.6毫米,没有实质的区别,因为B 超结果是有误差的,差个1毫米都不算过分,特别孩子还小,检查起来不容易。只能说离自愈的希望又远了一些。
如果只是单纯的室缺,也别着急,只要没有反复的肺炎症状,等到2、3岁再手术吧,好好的带孩子就行。室缺不算大,可以和正常孩子一样的喂养,只是身体方面要更注意些,尽量少感冒,少过分的激烈运动就行。
飘垚飘垚775楼
妈妈永远爱你:
其实只要宝宝安静,完全可以不吃睡觉的药的,可是医生也被逼着冷漠了,没办法,病人太多的缘故。室缺5毫米,和原来的3.6毫米,没有实质的区别,因为B 超结果是有误差的,差个1毫米都不算过分,特别孩子还小,检查起来不容易。只能说离自愈的希望又远了一些。如果只是单纯的室缺,也别着急,只要没有反复的肺炎症状,等到2、3岁再手术吧,好好的带孩子就行。室缺不算大,可以和正常孩子一样的喂养,只是身体方面要更注意些,尽量少感冒,少过分的激烈运动就行。
查看原文
谢谢,已经接受现实了,准备存钱给他手术了,做好手术准备,轻松面对吧,该怎样就怎样,心情好孩子也乐观,呵呵~~做个坚强的妈妈~~~,还想问问妈妈们,那些开博通七分之一应该怎么分呢?螺内酯片和开博通一起混着吃?医生开了三种药呢,接下来要努力让宝宝吃药了~~
lererlerer776楼
妈妈永远爱你:
其实只要宝宝安静,完全可以不吃睡觉的药的,可是医生也被逼着冷漠了,没办法,病人太多的缘故。室缺5毫米,和原来的3.6毫米,没有实质的区别,因为B 超结果是有误差的,差个1毫米都不算过分,特别孩子还小,检查起来不容易。只能说离自愈的希望又远了一些。如果只是单纯的室缺,也别着急,只要没有反复的肺炎症状,等到2、3岁再手术吧,好好的带孩子就行。室缺不算大,可以和正常孩子一样的喂养,只是身体方面要更注意些,尽量少感冒,少过分的激烈运动就行。
查看原文
那药是超级苦,彬彬那天也不肯喝,妈妈着急得不行,妈妈都要哭了。一边哭一边骂彬彬。
飘垚:
谢谢,已经接受现实了,准备存钱给他手术了,做好手术准备,轻松面对吧,该怎样就怎样,心情好孩子也乐观,呵呵~~做个坚强的妈妈~~~,还想问问妈妈们,那些开博通七分之一应该怎么分呢?螺内酯片和开博通一起混着吃?医生开了三种药呢,接下来要努力让宝宝吃药了~~
查看原文
三种药如果容易喂,最好分开吃啦,如果难,混一起吃也可以的。
1/7的分量,只能先把药片磨碎,再分7份,这样分量最标准,呵呵。
飘垚飘垚778楼
那些药不难喂哦,今天宝宝肯吃,不过吃了我觉得有点呕奶了,唉~~好不容易养肥他,真担心给瘦回去了~~~
2010/06/24回复
我们成柏润(佳烨)喂药是用针筒,所有的药用水调好,然后用针筒一下就喂下去了,以前不知苦,只要放进嘴他就会自己吞下,也不吐出来,可现在就有点难度了,知道了什么是苦,有时一吃就会说苦,就会吐出来,不过只要慢慢的喂还是喂得到的。
今天我们又带柏润到广东省人民医院,找钱明阳主任为小柏润做了半年后的检查,钱主任认真的看了成柏润所有的病历,听取了心跳并要求去测量目前血氧饱和度,上到八楼心儿科,也真是走运看到石继军主任,和石主任聊了柏润(佳烨)的近况,他亲自帮柏润测量血氧饱和度,测量的结果达88,并说按目前身体发育,达到88是比较理想的,因按第二次手术上腔静脉肺吻合术,血氧饱和度只能达到85到90之间。下到门诊处将测量结果向钱主任说了,钱主任也说情况还算好,并根据情况帮柏润调整了药量,和按排了什么药可停掉不吃了,什么药还要继续吃,要求半年后在去检查,我们也咨询了钱主任如达到这样的血氧饱和度,能否不做第三次手术,得到的回答是要根据发育情况定,一般是避免不了第三次手术,因现在心脏内部已经按要求放置了些保护膜,方便第三次手术。

2010/06/24回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >