帖子详情

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅170元哦!

19170344团购回收站

全部回帖
肥伶肥伶261楼
是陶瓷汤煲那种吗?如果我用来煮粥的话可以吗?
2009/04/18回复
ada_wooada_woo262楼
我想要,但是因为不知道大小,需要等明天去超市看了相关的锅之后才可以决定
还有,我想问问,5L和6L的电压力锅各是多少瓦的?
ftqftq263楼
帮顶
心蓝蓝心蓝蓝264楼
旺旺ID MAQSANNY
订个2.5L 多功能的BB煲一只.

已拍下并付款了
肥伶:
是陶瓷汤煲那种吗?如果我用来煮粥的话可以吗?
查看原文
当然可以煮粥了. 煮出来的粥很香很棉的.用过的妈妈都说好啊
2009/04/19回复
ada_woo:
我想要,但是因为不知道大小,需要等明天去超市看了相关的锅之后才可以决定还有,我想问问,5L和6L的电压力锅各是多少瓦的?
查看原文
1000W   和1200W   
心蓝蓝:
旺旺ID MAQSANNY订个2.5L 多功能的BB煲一只.已拍下并付款了
查看原文
2.5L的只有紫砂的了
心蓝蓝:
旺旺ID MAQSANNY订个2.5L 多功能的BB煲一只.已拍下并付款了
查看原文
1.5L的BB煲一只.已帮你发快递  ,请查收
ada_wooada_woo270楼
已拍下,淘宝ID:hst1765,需要地铁自提,请改价格,谢谢!
ada_woo:
已拍下,淘宝ID:hst1765,需要地铁自提,请改价格,谢谢!
查看原文
收到.多谢
linda19linda19272楼
楼主,我要个伟龙BB煲1.5L, 团价35.9元,支付宝付款,快递。
请问大概什么时候可有货?
2009/04/20回复
linda19:
楼主,我要个伟龙BB煲1.5L, 团价35.9元,支付宝付款,快递。请问大概什么时候可有货?
查看原文
已成团了.你拍下付款吧.下午可发货
伟龙智能型(电脑版)电压力锅4L:团价215=进货价200元+团费15元
我晚上再支付宝方便吗?
尘世的风景:
伟龙智能型(电脑版)电压力锅4L:团价215=进货价200元+团费15元我晚上再支付宝方便吗?
查看原文
可以啊!你先拍吧 因为等会我要跟厂家下定单了  然后你有空再提货了
y2008y2008277楼
BB煲能不能加热水煲粥呢,时间大概多长?煲出来绵么?
请问还有吗?我也想要一个:自提,转账
1.5L紫砂:团价35.9元(进货价32.9+团费3元)也可当BB煲
电话:13533098288
y2008:
BB煲能不能加热水煲粥呢,时间大概多长?煲出来绵么?
查看原文
我一直都是加开水煲粥的,因为要快.看你材料多少,一般都是两个小时左右了.煲出来的粥很棉很香的!
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >