帖子详情

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅170元哦!

19168344团购回收站

全部回帖
小瑷妈小瑷妈121楼
妈网ID:小瑷妈
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
费用合计:35.9
运输方式:体育西地铁自提
付款方式:支付宝
手机:13711301196
2009/04/06回复
妈网ID:我家小乖
运输方式:体育西地铁站自提
费用合计:团价+3=38.9元
付款方式:面付
联系方式:13570344159

成团请短我。
下单!!!!
妈网ID:我家小乖
运输方式:体育西地铁站自提
费用合计:团价+3=35.9元
付款方式:面付  (可以吗)
联系方式:13570344159

成团请短我。
samzdcsamzdc124楼
妈网ID:samzdc
淘宝ID:samzdc
费用合计:35.9+3
运输方式:体育西地铁自提
付款方式:支付宝
手机:13560112702

是否本周末就可以自提了?
southrainsouthrain125楼
楼主,请问实体店在哪呀
小杨妈咪:
伟龙多能型电压力锅5L:团价190=进货价175元+团费15元想要这个,不过就是想不明白,这15元是做什么的?是不是我到你实体店拿的话就不要这15元?
查看原文
晕,楼主怎不回答我呀!!
2009/04/07回复
fullseafullsea127楼
伟龙BB煲1.5L, 团价35.9元(进货价32.9+团费3元)  我要这款
fullseafullsea128楼
想问下楼主,实体店自提,你的店在黄埔大道哪个位置啊?离赛马场进吗?
fullseafullsea129楼
成团请短哦,我淘宝付款
小杨妈咪:
伟龙多能型电压力锅5L:团价190=进货价175元+团费15元想要这个,不过就是想不明白,这15元是做什么的?是不是我到你实体店拿的话就不要这15元?
查看原文
包括了到团长家的运费,电话费和辛苦费的.你到实体店拿也是这个价格的.到地铁自提要加3元哦!
小瑷妈:
妈网ID:小瑷妈款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台费用合计:35.9运输方式:体育西地铁自提付款方式:支付宝 手机:13711301196
查看原文
收到.多谢!
我家小乖:
下单!!!!妈网ID:我家小乖款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台运输方式:体育西地铁站自提费用合计:团价+3=35.9元付款方式:面付  (可以吗)联系方式:13570344159 成团请短我。
查看原文
收到!BB煲地铁自提是团价+自提费3元(因团品比较重,团长没办法自己带过去,当是补油费)=35.9+3=38.9元
samzdc:
妈网ID:samzdc淘宝ID:samzdc款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台费用合计:35.9+3运输方式:体育西地铁自提付款方式:支付宝 手机:13560112702是否本周末就可以自提了?
查看原文
好的.如无意外应该是周日能自提.具体时间会一个个短大家的
小杨妈咪:
晕,楼主怎不回答我呀!!
查看原文
不好意思,昨天刚好翻页时没看到你的帖.一早就已经补上了 还有什么问题请短我,多谢
我爱小逗逗:
收到!BB煲地铁自提是团价+自提费3元(因团品比较重,团长没办法自己带过去,当是补油费)=35.9+3=38.9元
查看原文
好的,没问题。货到请通知我。
谢谢!
好的.
gghlyhgghlyh139楼
妈网ID:gghlyh
款式:伟龙陶瓷汤煲电炖锅,多功能锅2.5L:
运输方式:自提
费用合计:团价49.9元(进货价46.9+团费3元)
付款方式:现付(本来是淘宝拍了,现在想改现付,可以吗?)
联系方式:已短
成团后请通知我!谢谢!
想要个电压力锅,但没听说过伟龙这个品牌呀,是我孤陋寡闻吗?这个品牌好不好?有无妈妈用过这个电压力锅?
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >