帖子详情

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅170元哦!

19161344团购回收站

全部回帖
welybb:
妈网ID:welybb款式:伟龙陶瓷BB煲1.5L,     35.9元数量:1台运输方式:天朗明居对面自提电话:已短
查看原文
收到,多谢
2009/04/08回复
我要一个1。5L的BB煲,到实体店自提
旺旺ID:宝贝2008107
用支付宝
rcc1688rcc1688163楼
两个紫砂煲煲已付款了!就等团长发货啰!团长你要快点哦!
windygyywindygyy164楼
妈网ID:windygyy
旺旺ID:天蓝小雨
款式:伟龙BB煲1.5L,     35.9元
数量:1台
支付宝,已付款
智能型电压力锅有什么功能?
VIVI1109VIVI1109166楼
5个人左右需要用多少L的电压力锅?
rcc1688:
两个紫砂煲煲已付款了!就等团长发货啰!团长你要快点哦!
查看原文
货到即时同你发.多谢!
windygyy:
妈网ID:windygyy旺旺ID:天蓝小雨款式:伟龙BB煲1.5L,     35.9元数量:1台支付宝,已付款
查看原文
看到了.多谢!
快乐小猪妈妈:
智能型电压力锅有什么功能?
查看原文
请参考团购帖第一页详细介绍
VIVI1109:
5个人左右需要用多少L的电压力锅?
查看原文
5L或者6L都可以哦!要吗?已经成团了
j_karenj_karen171楼
2.5L紫砂:团价49.9元(进货价46.9+团费3元)
3.5L紫砂:团价53.9元(进货价50.9+团费3元)

5口人煲汤适合多大的呢?
j_karen:
2.5L紫砂:团价49.9元(进货价46.9+团费3元)3.5L紫砂:团价53.9元(进货价50.9+团费3元)5口人煲汤适合多大的呢?
查看原文
3.5L的
huyibaihuyibai173楼
伟龙BB煲1.5L, 团价35.9元(进货价32.9+团费3元),自提地铁体育西站,但是我要4月底才回广州呀。。不知道还可以跟团不。。
美宝颜美宝颜174楼
伟龙BB煲1.5L(陶瓷), 团价35.9元(进货价32.9+团费3元),自提地铁体育西站
要怎样跟你联系?
qiunvmaqiunvma175楼
妈网ID:qiunvma
旺旺ID/QQ:1098463185
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
运输方式:实体店自提
费用合计:35.9元
付款方式:当面付现
联系方式:已短
2009/04/09回复
huyibai:
伟龙BB煲1.5L, 团价35.9元(进货价32.9+团费3元),自提地铁体育西站,但是我要4月底才回广州呀。。不知道还可以跟团不。。
查看原文
你先跟啊  然后给我留个联系电话.到时回来跟我联系
美宝颜:
伟龙BB煲1.5L(陶瓷), 团价35.9元(进货价32.9+团费3元),自提地铁体育西站要怎样跟你联系?
查看原文
已经站内短你了.请你也留个电话给我.谢谢
qiunvma:
妈网ID:qiunvma旺旺ID/QQ:1098463185款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台运输方式:实体店自提费用合计:35.9元付款方式:当面付现联系方式:已短
查看原文
收到,多谢
明天中午到货了!请安排时间过来自提!
另周日早上团长去体育西送货.自提请下午哦!
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >