帖子详情

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅170元哦!

19163344团购回收站

全部回帖
yuanhp0526  最终要的还是3.5L紫砂的,加上早些"果然好茶"两个,还差两个就成团了.姐妹们还谁要快跟啊!
2009/04/21回复
要思宝多功能杯和快速壶的姐妹,可一起提货或快递哦
y2008y2008303楼
妈网ID:y2008
旺旺ID:kevintz88
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
运输方式:快递
支付宝付款。
已拍下,请团长改价格后短我付款。
拍重了一个,请楼主删除一条交易。
wencjwencj304楼
妈网ID:wencj
旺旺ID:lotionwen
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
运输方式:地铁自提
支付宝付款。
已拍下并付款。
2009/04/22回复
留印!!!
niky001niky001306楼
请问团长,伟龙1.5L BB煲我在晚上睡前放好了水跟米,开始煲,直到第二天早上才拔掉电掣,这样子可以吗?谢谢!
肥伶肥伶307楼
你好,我想问下那个BB煲1.5L的还有吗?那个好还是紫砂的好?都是差不多三个钟才开吗?
niky001niky001308楼
肥伶:
你好,我想问下那个BB煲1.5L的还有吗?那个好还是紫砂的好?都是差不多三个钟才开吗?
查看原文
你好啊,294楼已经说了紫砂BB煲1.5L没有了,只有陶瓷BB煲1.5L。冷水都差不多3小时才开的,有妈妈说可以用热水就2小时多。
其实我也是想要紫砂BB煲1.5L,可是没有。
y2008:
妈网ID:y2008旺旺ID:kevintz88款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台运输方式:快递支付宝付款。已拍下,请团长改价格后短我付款。拍重了一个,请楼主删除一条交易。
查看原文
已改价,多谢!付款后24小时内发货!
wencj:
妈网ID:wencj旺旺ID:lotionwen款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台运输方式:地铁自提支付宝付款。已拍下并付款。
查看原文
已看到了.多谢
niky001:
请问团长,伟龙1.5L BB煲我在晚上睡前放好了水跟米,开始煲,直到第二天早上才拔掉电掣,这样子可以吗?谢谢!
查看原文
应该可以的.你调到低的位置,放多点水了
肥伶:
查看原文
1.5L的白色的还有.没有紫砂的.不进货.
那个好  看你自己考虑
紫砂的盖子上提手的地方不是塑料不隔热   一不小心会烫手
煲粥效果一样  时间一样
要时间短点就开水下  调到"高"的位置
niky001niky001314楼
伟龙BB煲陶瓷1.5L,没有电炖功能吧?
niky001niky001315楼
我爱小逗逗:
应该可以的.你调到低的位置,放多点水了
查看原文
知道,谢谢团长!
上星期跟的已成团到货了.你要多大的呢?5L手动的有现货哦
niky001:
你好啊,294楼已经说了紫砂BB煲1.5L没有了,只有陶瓷BB煲1.5L。冷水都差不多3小时才开的,有妈妈说可以用热水就2小时多。其实我也是想要紫砂BB煲1.5L,可是没有。
查看原文
BB煲,你看大部分都是白色陶瓷的!为什么呢?干净容易清洗啊!
紫砂的只是大家觉得好听而已了
而且提手一不留意就烫手而打烂(团帐家的就是这样烂掉,现在配个玻璃盖的)  
除非你们能凑数成一件12台  不然我进了没人要就麻烦了
niky001:
伟龙BB煲陶瓷1.5L,没有电炖功能吧?
查看原文
有电炖功能的
亲爱的姐妹们,因为逗逗生病了,逗妈在网上和档口的时间比较少,请大家自提一定要提前联系我(请尽量短信)才出发,因为对很多姐妹来说比较远,千万不要象今天早上一样,我在三院等看医生,有人跑到档口 ...
我同时会在TB公告说明,再直接过来无事先预约而提不了货的姐妹们,团长不付ZR !请不要再叫我送到家里啊,包快递啊
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >