帖子详情

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅170元哦!

19178344团购回收站

全部回帖
自提(强烈推荐,因内层为陶瓷,快递也难保百分百不打碎,希望姐妹们尽可能自提,再说了,顺便可以省下运费")
地址1:强烈推荐实体店自提(9:00-17:00),广州市天河黄埔大道东正建市场K9A(公交站:明珠新村,即安华汽车城西面);
2, 地铁体育西站(成团后周末统一时间送货,时间另行通知).因团品较重,地铁自提姐妹每单加收3元!
2009/04/02回复
好东西哦!!!
帮顶!!好东西!!
妈网ID:郭家BB
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
运输方式:快递
费用合计:团价+快递费=45.9元
付款方式:支付宝
联系方式:已短

成团请短我。
郭家BB:
妈网ID:郭家BB款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台运输方式:快递费用合计:团价+快递费=45.9元付款方式:支付宝联系方式:已短 成团请短我。
查看原文
收到.多谢
沅妈沅妈27楼
经过,帮顶! 很好的卖家!上次三号线出故障那天因我不方便到天河城提货,还特意帮我送到坑口站,真的令我特感动
gcqinggcqing28楼
想要个BB煲,不知道是陶瓷好还是紫纱好呢?平时用来煲BB煲,有时也煲点汤,哪个好点呢?怎么拿货呢?
gcqinggcqing29楼
BB煲有保温档吗?
沅妈:
经过,帮顶! 很好的卖家!上次三号线出故障那天因我不方便到天河城提货,还特意帮我送到坑口站,真的令我特感动
查看原文
不客气了!最主要你们觉得好用
不需要看着的.不会外溢.调到自动档就可以了
因为团长也是一个人带BB,所以周末才有时间哦.
要是真的不方便的话就快递啊!
gcqing:
想要个BB煲,不知道是陶瓷好还是紫纱好呢?平时用来煲BB煲,有时也煲点汤,哪个好点呢?怎么拿货呢?
查看原文
功能一样.那个好看你喜欢了.没带保温档,正常你调到 自动  就可以了  几个小时都不会焦的(或者煲好后调到低)
可以自提或者快递.
gghlyhgghlyh33楼
电炖锅,多功能锅2.5L:团价49.9元(进货价46.9+团费3元)一个.
我在淘宝网拍了下来,是不是再付款就可以了?
gghlyh:
电炖锅,多功能锅2.5L:团价49.9元(进货价46.9+团费3元)一个.我在淘宝网拍了下来,是不是再付款就可以了?
查看原文
请问你的提货方式啊!自提吗? 自提就付吧 多谢
楼上的也可以经过车陂路自提.团长就住天朗名居对面
gcqinggcqing36楼
妈网ID:gcqing
款式:伟龙天香系列1.5L紫砂
运输方式:自提
费用合计:团价35.9元(进货价32.9+团费3元)
付款方式:现付
联系方式:已短
gcqing:
妈网ID:gcqing款式:伟龙天香系列1.5L紫砂数量:1台运输方式:自提费用合计:团价35.9元(进货价32.9+团费3元)付款方式:现付联系方式:已短
查看原文
收到!多谢!
团长晚上要带BB不在线.姐妹们有什么问题短我了.明天答复.多谢
双宝双宝39楼
要一个陶瓷BB褒。
支付宝付款
快递
妈网ID:伢伢妈
旺旺ID/QQ:ivyj
款式:紫砂煲2.5L,49.9元
运输方式:自提(周末)

有点路盲,自提地点要早点告诉我,我要查地图的
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >