帖子详情

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅170元哦!

19158344团购回收站

全部回帖
欢快的小鱼:
请问还有吗?我也想要一个:自提,转账1.5L紫砂:团价35.9元(进货价32.9+团费3元)也可当BB煲电话:13533098288
查看原文
1.5L的只有白色陶瓷的哦!2.5L的有紫砂.要那种呢?
2009/04/20回复
妈网ID: FULLSEA   SWJTY1982  金秋宝贝  思恒妈眯  小雀斑  ATINGSAYHI   DALIGUCHEN886   JENNY-2008
请以上姐妹如见到本帖   请联系团长  如在本周三前未联络本人  不再帮留煲煲  不另行通知!
马马女马马女283楼
要伟龙BB煲1.5L   1个
要伟龙智能型(电脑版)电压力锅6L:团价245=进货价230元+团费15元(电压力锅团购价格附送量米杯,饭勺,汤勺各一个!)        1个
linda19linda19284楼
妈网ID:TSLINDA19
旺旺ID:tslinda_1999
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
运输方式:快递
支付宝付款。
已拍下,请团长改价格后短我付款。谢
谜谜谜谜285楼
妈网ID:谜谜
旺旺ID:谜谜0810
天香1.5L紫砂煲2个
东圃自提
支付宝付款
第一次跟过团的
如果可以请短我付款
2009/04/21回复
马马女:
要伟龙BB煲1.5L   1个要伟龙智能型(电脑版)电压力锅6L:团价245=进货价230元+团费15元(电压力锅团购价格附送量米杯,饭勺,汤勺各一个!)        1个
查看原文
请淘宝直接拍下,成团到货团长会通知你的.多谢
马马女:
要伟龙BB煲1.5L   1个要伟龙智能型(电脑版)电压力锅6L:团价245=进货价230元+团费15元(电压力锅团购价格附送量米杯,饭勺,汤勺各一个!)        1个
查看原文
请淘宝直接拍下,成团到货团长会通知你的.多谢
尘世的风景:
伟龙智能型(电脑版)电压力锅4L:团价215=进货价200元+团费15元我晚上再支付宝方便吗?
查看原文
看到你拍下了,已经帮你加了定单.到货通知你了.多谢
linda19:
妈网ID:TSLINDA19旺旺ID:tslinda_1999 款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台运输方式:快递支付宝付款。已拍下,请团长改价格后短我付款。谢
查看原文
已改.付款后24小时内发货.多谢
谜谜:
妈网ID:谜谜旺旺ID:谜谜0810天香1.5L紫砂煲2个东圃自提支付宝付款第一次跟过团的如果可以请短我付款
查看原文
多谢谜谜
已经看到你拍下了.跟过我团的再跟  免团费,已经帮你改了  但是现在没有紫砂的1.5L哦  可以要白色陶瓷(就你上次的那种)吗?
本来这团上个周末就成团了,后来团长送货回来见到又有很多姐妹下单,所以没截团.现在是只要单品成件(8台)  电压力锅(4台)就成团.从目前来看  一般是两三天就能成团的.为了减少麻烦,团长也不打算开新团,反正大家要跟团的就直接淘宝拍下,不用再问了.团长会在你拍下24小时内联系你(一般是站内短你或者旺旺)    多谢
2.伟龙天香系列
3.5L紫砂:团价53.9元(进货价50.9+团费3元)     四個!

妈网ID:yuanhp0526                   QQ:1157686160        联电:13600022308
运输方式:实体店自提(是广州市天河黄埔大道东正建市场K9A吗?)
费用合计:215.6元
付款方式:面付可以吗(我无支付宝,有工行账号)?
yuanhp0526:
2.伟龙天香系列3.5L紫砂:团价53.9元(进货价50.9+团费3元)     四個! 妈网ID:yuanhp0526                   QQ:1157686160        联电:13600022308运输方式:实体店自提(是广州市天河黄埔大道东正建市场K9A吗?)费用合计:215.6元付款方式:面付可以吗(我无支付宝,有工行账号)?
查看原文
3.5L紫砂暂时没现货哦.2.5L的就有!如一定要3.5L的成团短你!
实体店开门时间为10:00-17:00
如真的没支付宝就提货时付现吧.多谢
2.伟龙天香系列
2.5L紫砂:团价53.9元(进货价50.9+团费3元)     4個!

妈网ID:yuanhp0526                       QQ:1157686160                电联:13600022308
运输方式:实体店自提(中天河区黄埔大道?)
费用合计:215.6元
付款方式:面付可以吗?我无支付宝,有工行账号
linda19linda19297楼
linda19:
妈网ID:TSLINDA19旺旺ID:tslinda_1999 款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元数量:1台运输方式:快递支付宝付款。已拍下,请团长改价格后短我付款。谢
查看原文
已付款,请尽快发货.
那就是49.9*4=199.6元
可以面付.或者你想工行转帐都可以啊
linda19:
已付款,请尽快发货.
查看原文
今天发了.谢谢
难得晚上在,妈网居然静俏俏
不在的时候,早上一上来就十几个短信  难道大家都喜欢晚点才逛妈网
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >