帖子详情

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅170元哦!

19160344团购回收站

全部回帖
伢伢妈:
妈网ID:伢伢妈旺旺ID/QQ:ivyj款式:紫砂煲2.5L,49.9元数量:1台运输方式:自提(周末)有点路盲,自提地点要早点告诉我,我要查地图的
查看原文
sorry,改为3.5L  53.9的 谢谢
2009/04/02回复
2009/04/03回复
伢伢妈:
sorry,改为3.5L  53.9的 谢谢
查看原文
收到.地址已短你
我爱小逗逗:
自提(强烈推荐,因内层为陶瓷,快递也难保百分百不打碎,希望姐妹们尽可能自提,再说了,顺便可以省下运费")地址1:强烈推荐实体店自提(9:00-17:00),广州市天河黄埔大道东正建市场K9A(公交站:明珠新村,即安华汽车城西面);2, 地铁体育西站(成团后周末统一时间送货,时间另行通知).因团品较重,地铁自提姐妹每单加收3元!
查看原文
你这是实体店吗?那我直接过去看过再买方便吗?营业时间如何?
齐齐candy:
你这是实体店吗?那我直接过去看过再买方便吗?营业时间如何?
查看原文
是有实体店,不过团购没现货.你要可以跟团,成团后过来提
时间是10:00-17:00
伟龙BB煲1.5L  1
电炖锅,多功能锅2.5L 1
伟龙多能型电压力锅5L 1
地铁自提
lcli2007:
伟龙BB煲1.5L  1电炖锅,多功能锅2.5L 1伟龙多能型电压力锅5L 1地铁自提
查看原文
收到.多谢
aliliwaliliw49楼
定一个陶瓷3.5L的53.9,成团短
多能型电压力锅还有一个就成团了!姐妹们要就快啊!
正想买个BB褒呢!看好多MM都买贝贝鸭的,不知道LZ的和贝贝鸭的功能是否一样呢?
另外贝贝鸭的有个粥谱,对于我这个不太会作饭的有点吸引力,呵..要是LZ能给那个粥谱搞到就好了...呵....然后让大家自己去复制.
多能型电压力锅还有一个就成团了!姐妹们要就快啊!
aliliw:
定一个陶瓷3.5L的53.9,成团短
查看原文
请站内短我联系电话.多谢
holyspring:
正想买个BB褒呢!看好多MM都买贝贝鸭的,不知道LZ的和贝贝鸭的功能是否一样呢?另外贝贝鸭的有个粥谱,对于我这个不太会作饭的有点吸引力,呵..要是LZ能给那个粥谱搞到就好了...呵....然后让大家自己去复制.
查看原文
贝贝鸭团帐也买过.就是太小了。我团的这个其实功能比贝贝鸭的还多.贝贝鸭的没有快慢调节的都要70多元.而且我个人还有第一团的姐妹们用完都说,煲出来的粥一样棉和香!
粥谱没有,其实这个上一下"育儿网"  很多了  呵呵
可以站内短我.以便联系!还有说明付款以及提货方式!多谢1
帮逗妈顶!
多谢!
再帮逗妈顶顶!
伟龙BB煲1.5L,35.9元,实体店自提.
changyan12:
伟龙BB煲1.5L,35.9元,实体店自提.
查看原文
请站内短我联系电话!多谢!
2009/04/04回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >