帖子详情

新鲜出炉椰汁糕(已上做法.超级简单.一看就会)

1467434美食&下厨

昨晚在妈网看来的椰汁糕...自己拿了模来做了一次...这次出模蛮好看哦..囍囍....

问偶是砸做的耶....囍囍..昨晚在妈网学来的也小美一下....

材料:牛奶..椰汁..鱼胶粉..(想要别的颜色或者其他味道..换下材料就好)   模子(随自己喜欢的图案或者直接用一个碗.但碗出来米那么好看....)

1    牛奶和椰汁倒到锅里煮...加点糖...根据个人喜好..随意就好了....
    2    边煮边搅加鱼胶粉....直到煮开.....
    3    把煮好的浆倒进模里....待凉....喜欢冰的就放冰箱里冰一下.......
    4    凝结后...倒出模就好了....

超级简单的过程...每个人都一次就会....就是出模的时候小心点就好了..别弄坏了卖像....

准备下次换马蹄粉来做糕糕...来个不需要蒸的马蹄糕试下....囍囍....成功上图

精选回帖
我跟大家都有同样的问题,我逛了很多超市都没有找到鱼胶粉,请问楼主在那里买的,各种材料的份量怎么搭配,我本人很喜欢吃椰汁糕。
2009/04/08回复
l DO是超士来的吗?
全部回帖
终于可以看到广州妈妈的字样了....囍囍..原来是图片格式太多所以看不到...这次懂了...YEAR...
楼主讲讲怎么做的吧,呵呵.好漂亮哦.真想吃
威芳威芳4楼
点做啊??
nalynaly5楼
帮顶!
看了都想吃。
好靓啊
流晒口水啦
icemonicemon8楼
系米上期东张西望教整果个啊~
我都整咗啊~好好味~
我无睇到...只系妈网见到有人教..我就学做了一次.....
鱼胶粉在边有得卖啊?大概加多少?
鱼胶粉我是在I DO买的...5块50克.....换是马蹄粉来做我米试过...准备试下...
mmcarysmmcarys12楼
哇!!好漂亮
请问楼主,那鱼胶粉哪买的?模具哪有呢?
这几样东东各放多少啊
好味
啥叫鱼胶粉?哪儿买阿
看上去好好吃,不用加糖的吗?鱼胶粉和模在那买?
鱼胶粉在边有得卖啊?大概加多少? 使吾使落糖?模系边度有得卖?
ninalyninaly18楼
同问同问。赶快把分量说得详细一些些,做得好漂亮啊
我怎么买不到鱼胶粉啊 商场里也没有的买
我跟大家都有同样的问题,我逛了很多超市都没有找到鱼胶粉,请问楼主在那里买的,各种材料的份量怎么搭配,我本人很喜欢吃椰汁糕。
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

请教马蹄糕为什么不成形?

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

快过年了---做桂花马蹄糕(已上做法)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >