帖子详情

介绍大家一个去咳嗽去痰的好办法

59259333婴幼育儿

全部回帖
谢了,宝宝刚有点儿咳嗽!试下!
2009/10/03回复
winbhwinbh262楼
留印先~
2009/10/05回复
萝卜猪萝卜猪263楼
请问大人喝也有效吗??我老公之前支气管炎,现在好了,但总是觉得喉咙顶部还有痰.
2009/10/06回复
记下有机会再用。
海轩妈海轩妈265楼
好,顶!
有更多的人来学习了,楼主辛苦。
chugechuge267楼
好贴,收藏了,先去找枇杷叶看能否在小区里找到。
好帖,试试
2009/10/10回复
豆子面豆子面269楼
干的枇杷叶哪里有啊?药店里有吗?
好方法,简单好用,学习一下,谢楼主。
兜兜bb兜兜bb271楼
就怕枇杷叶难找
2009/10/11回复
为食猪为食猪272楼
学习了
limushanlimushan273楼
我家女儿咳嗽了五六天了,啖很多,真是焦心
蓝小雨:
我住在东圃。我自己种了一棵枇杷树,如果大家想需要的话可以问我要啊,
查看原文
这位妈妈,我也在东圃,儿子也是经常咳嗽哮喘,怎样联系你呢?先谢谢了
BabykissBabykiss275楼
味道苦吗
2009/10/14回复
BabykissBabykiss276楼
是热咳用好还是寒咳好
2009/10/14回复
谢谢楼主,我家宝宝正在试用中!
2009/10/16回复
学习了
dyz2007dyz2007279楼
想试试,不知那位知道东圃这附近去哪里搞枇杷叶啊.有知道的妈妈告诉我一下好吗,谢谢
dyz2007dyz2007280楼
因为我看到很多树都叫不上名来,是不是一定会结枇杷的才行
猜你喜欢

分享一个宝宝咳嗽不用吃药就能好的方法,宝妈们都来看看吧!

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >