帖子详情

介绍大家一个去咳嗽去痰的好办法

59270333婴幼育儿

全部回帖
很不错,帮顶下
2009/06/04回复
cai016cai016182楼
老家有叫老爸寄些来试试谢了
2009/06/16回复
vivi_caivivi_cai183楼
我住江燕路,小区有两棵,有需要的住在附近的可以找我,但我每天下午6点半以后才在家,也在试验中,有效和大家通报。
2009/06/17回复
2009/06/17回复
vivi_caivivi_cai185楼
昨晚试了一下,效果不错,晚上不咳,但还是很多痰,继续褒,希望妞妞快些好。
2009/06/18回复
vivi_caivivi_cai186楼
建议要找枇杷叶的人最好是看小区和街道旁有种植植物的人家看看,因为市场上难得有买,相反家里有时是自己长出来的,这样的几率比较大,我都是这样找到的,希望各位小朋友都快点好起来。
文誉文誉187楼
maydodomaydodo188楼
谢谢
猪猪98猪猪98189楼
系咪就两种材料煲就得了,使唔使放姜和蜜枣吖?
2009/06/19回复
天啊,太感谢了。。。
我宝宝3个多月的时候也因为是有痰,住了半个月的医院,花了2000块。。
唉。。出了院还是一样有痰  ,钱也白花了,还白白被那些医生折磨。。。
sallycyysallycyy191楼
我女儿也咳,所以顶啊顶一下
VC妈VC妈192楼
收藏一下,谢谢Lz
2009/06/20回复
我B也有咳,但没有痰的,应该也可以喝吧?但我B才3个多月哦,能不能直接给他喝啊?
2009/06/20回复
李天心李天心194楼
我女女都系有D痰音未清啊,我觉得你个方法都应该OK既,试下先!多谢!
昨天21:15回复
125260820125260820195楼
试试先
昨天22:06回复
marialingmarialing196楼
试过两天了,药店买的干品2元,5元猪展,我的痰明显少了,晚上睡眠也安稳了,小朋友也喝了,他们不会说,我猜应该也有效,准备今天继续煲,然后停两天再煲.谢谢楼主了,
今天07:56回复
在哪里是枇杷树呀?我倒是经常去那里。
今天17:44回复
guoqiguoqi198楼
留个脚印
今天23:48回复
顶,让更多妈妈看到。
2009/06/28回复
猜你喜欢

分享一个宝宝咳嗽不用吃药就能好的方法,宝妈们都来看看吧!

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >