帖子详情

介绍大家一个去咳嗽去痰的好办法

59268333婴幼育儿

全部回帖
mgz122mgz122321楼
我宝宝这咳嗽有啖都快一周了,现在发觉啖声好像重了,多谢LZ!希望在到BB啦!
2011/09/20回复
一一周
2013/05/30回复
谢谢!咳嗽真是妈妈最头疼的事情
riyakuiriyakui324楼
我儿子也是咳了有一个月了,现在还是偶尔咳一下,试下这个行不行,谢谢楼主贡献方法!
范荧荧范荧荧325楼
感冒引起的咳嗽不知道可否
2013/05/31回复
對,措對,措326楼
请问美妈,一天喝几次呢?要喝几天呢?
2013/06/03回复
有机会试试有用不。
梁敏环梁敏环328楼
我仔依家就是支气管炎,等我试试,谢谢楼主
学习了,谢谢楼主 (来自手机端的回复)
2013/06/05回复
学习了,谢谢楼主 (来自手机端的回复)
2013/06/05回复
是啊, 这个是否有效呀,孩子也咳了一个星期了,一直不见好。我今天回家去试试看,有效果再来回复了。
2013/11/05回复
我以前试过,没有用,后来看中医吃中药好的
2013/11/13回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

广州市儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜主任。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

中山一院:杜敏联 黄柳一 蒋小云

中山大学光华口腔医院:儿童口腔科各个医生

中山大学眼科医院  林小铭 邓大明等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/11/15回复
cindy8409cindy8409334楼
哈哈!正好用上!谢谢LZ!
2013/11/15回复
猜你喜欢

分享一个宝宝咳嗽不用吃药就能好的方法,宝妈们都来看看吧!

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >