帖子详情

介绍大家一个去咳嗽去痰的好办法

59261333婴幼育儿

全部回帖
谢谢LZ,我妈咳嗽了好一些时间啦,刚打电话回老家让她去试吓煲来喝
2009/05/04回复
孖妈孖妈82楼
谢谢楼主,马上行动寻找新鲜枇杷叶。
weebsweebs83楼
谢谢哈!要试一下
YouYouBYouYouB84楼
谢谢分享!
jxuesujxuesu85楼
谢谢哈!试一下
很多大小区都有枇杷树,不过玉兰花树叶和枇杷树叶很像,别搞错了
各位妈妈,回去试了的把结果说出来听听啊!
yan08yan0888楼

谢谢!

下次给儿子试试
哩个哩个89楼
学习学习
eiqeeneiqeen90楼
楼主为什么用我的照片发贴?
这个方法真的很好,我儿子和LZ宝宝情况一样,也是这种方法治好的
謝謝,真用的上,

顶顶。。。。
wing_jwwing_jw94楼
我觉得枇琶叶凉的喔,因为我来YJ时饮,本来都差不多没有了,一喝又多返了。不过这个方法还真是挺治咳嗽的。
波波_波波_95楼
学校啦!顶!
枇杷叶真系米试过,但枇杷就试过,一次放10粒左右枇杷,再加半斤瘦肉,不用去皮,切开枇杷后,将核拍扁,大概煲一个半钟就OK。大人细路饮都好好!
收藏先
猜你喜欢

分享一个宝宝咳嗽不用吃药就能好的方法,宝妈们都来看看吧!

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >