帖子详情

介绍大家一个去咳嗽去痰的好办法

59271333婴幼育儿

全部回帖
淘沙湖淘沙湖121楼
水果枇杷上连着的叶不知道行不行?
2009/05/04回复
我家隔离有一棵,下次宝宝咳就试试。
2009/05/05回复
实用,想试一下哦
luorujialuorujia124楼
谢谢先!
宝宝也咳得很久了
谢谢
iriszhengiriszheng126楼
谢谢啦
美美宝美美宝127楼
记下了,谢了
我妈帮我搞到了一些,我今天试一下
Tracy_luTracy_lu129楼
多谢分享!
sophie.susophie.su130楼
谢谢分享
BAO999BAO999131楼

试过了,真的很有用,谢谢楼主
2009/05/06回复
luorujialuorujia132楼
好贴,
我也回去试试,把结果第一时间反映给大家 。但愿有郊果,宝宝不用再这么辛苦
sixuexiaosixuexiao133楼
谢谢
真的有效吗??那我试试,谢谢你
我要试试了,儿子差不多咳了两个月了
谢谢  值得一试
mamayangmamayang137楼
路过
原来这么多宝宝咳嗽哦,我还以为只有我家的经常咳嗽呢?谢谢LZ ,下次试试。
猜你喜欢

分享一个宝宝咳嗽不用吃药就能好的方法,宝妈们都来看看吧!

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >