帖子详情

介绍大家一个去咳嗽去痰的好办法

59252333婴幼育儿

全部回帖
不用去叶脉的
2009/04/13回复
新鲜枇杷叶加点川贝及南北杏,效果会更好
楼上说得对,不过我儿子喝的就没有加川贝,因为有些咳嗽川贝不适合,就我宝宝就是个例子,喝了川贝会咳得更厉害呢
jadeyyyjadeyyy24楼
收藏了。谢谢!
值得一试!
yeatshpyeatshp26楼
太好了。我家N多枇杷树。不过在江西啊。
多谢了,回去试一下
我住在东圃。我自己种了一棵枇杷树,如果大家想需要的话可以问我要啊,
guopguop29楼

多谢楼主!太及时了,正因为咳嗽苦恼呢~~~
楼上的,我有需要可以过去你哪里摘哦不用回五山这么远了
枇杷叶哪有卖呀
刚好BB呢几日有D咳嗽,回家就试试。谢谢LZ
wojia宝宝也有痰音,回去试试,谢谢了
好贴
viz21viz2135楼
学习,收藏了!
请问五个月的BB能喝这种水吗?那个肉放些不吃行不行的?因为太小了.
谢谢!不过找新鲜的枇杷叶比较难找呀!
谢谢。试试
lltllt39楼
我个仔呢几日D痰响度作怪,等我试试先,多谢!
2009/04/14回复
夏晓春:
可是现在在城市里,找得到新鲜枇杷叶吗?
查看原文
同问
2009/04/14回复
猜你喜欢

分享一个宝宝咳嗽不用吃药就能好的方法,宝妈们都来看看吧!

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >