帖子详情

介绍大家一个去咳嗽去痰的好办法

59267333婴幼育儿

全部回帖
秋阳秋阳241楼
我刚刚去药店买回来了,现在在煲,等下小孩醒了就给他喝,看会不会好点,谢谢楼主
2009/09/19回复
收藏了,学习,谢谢楼主动
snoopy_lisnoopy_li243楼
好方!帮顶!
zrrhzrrh244楼
建议不要在这里发偏方,你又不是医生,又没有系统的医学知识,发的这些方法对所有的人都有效吗?会不会有问题?一切都是未知!!6 6
回复楼上的,是否所有人都有效我不知道,但最起码我知道这不会有副作用,各人的体质方面问题我很难说,我只是把自己的经验告诉给同样为人妈妈的姐妹们而已,建议您的语言措辞好点话以后你的生活会美好很多
2009/09/21回复
eyan00eyan00246楼
在中山大学的小区里出有的!!!看来这个方面可以一试,我的女儿感冒好了,但痰一直不清。
2009/09/22回复
eyan00eyan00247楼
在中山大学的小区里出有的!!!看来这个方面可以一试,我的女儿感冒好了,但痰一直不清。
梦剧院梦剧院248楼
谢谢,我也要试一下
收藏。谢谢
为儿行为儿行250楼
谢谢,我是北方的,看来只好去药店先买干的枇杷叶,然后再去超市买琵琶吃完了在种。请教楼主,我闺女快八个月了,应该能喝吧?瘦肉用不用一起吃掉呀?谢谢!
anny-xzqanny-xzq251楼
我家的也咳了好久了,一时好一时差,都快折腾死了,不知干的枇杷叶有 没效果呢
等我都试下!
谢谢楼主,帮顶,让更多的妈妈看到,
2009/09/23回复
黛薇黛薇254楼
昨天给孩子喝了,真管用。给这位妈妈
2009/09/24回复
winbhwinbh255楼
谢谢!!!
2009/10/01回复
收藏,以后要试试
2009/10/02回复
xwsnoopyxwsnoopy257楼
谢谢,LZ!
俊铭铭俊铭铭258楼
我宝宝咳嗽半个多月,打了五次点滴没效果又打屁股还是咳嗽有痰,明天去找枇杷煲,谢谢LZ的好方子.
好贴一定要顶,谢谢LZ分享!
学习了,自己去实践一下
2009/10/03回复
猜你喜欢

分享一个宝宝咳嗽不用吃药就能好的方法,宝妈们都来看看吧!

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >