帖子详情

我的21天欧洲自助游-德瑞奥捷(全文完)

49027328休闲旅游

全部回帖
住宿:IBIS
网站:www.ibishotel.com
价钱:49欧的双标房(提前30天预定的特价房),不含早
评价:
1、地点嘛,我住的这家的就不说了,大家也不会住这郊区。在火车站附近的那家不错,走路的话也只不过是10来分钟
2、酒店是属于精致型的商务酒店,性价比较高。房间干净明亮。
2009/06/01回复
410 Frankfurt法兰克福

由于住在郊区,经过盘算后,我们还是决定早上到市区,中午回来午饭后再去机场,这样会比寄存行李要便宜些,而且早上如果买了东西的话,还可以在酒店在收拾收拾。

法兰克福是国际金融中心
LG说一定要去看看证券交易所

交易所旁边的街道

今天我们一到市区就觉得有点不妥,先别说街上行人少得可怜,连马路上也没几辆车
和我们想象中证券交易所的繁荣景象一点都挂不上勾
后来想想,对哦,原来明天就是复活节,欧洲人一定都放假去了,哈哈~~~~~~

街上所有的店铺都关门了,除了麦当劳
连他们最爱的咖啡店也关门,显得十分冷清

不过街上的鲜花永远都是这么鲜艳

昔日的警察局,现已改为咖啡店了

一家大型购物商场的外墙,十分有创意

某个广场

看!人够少了吧

欧洲中央银行门前的巨大欧元标志

中午买了个快餐回酒店吃完后,就到机场去了
原来法兰克福的机场也不是想象中的大和漂亮,也许也有点年份了吧
别了,我的欧洲~~~~~
(全文完)

gzcococaigzcococai223楼
谢谢楼主的精彩文字和图片

candyeddycandyeddy224楼
终于看完了,真是羡慕啊!
LZ提前一个月计划21天的行程会不会很难啊?这么多地方每个地方又这么多景点?估计做功课都要好多时间吧?
LZ真有米啊,整个行程多少钱哦,包括签证啥的,真想移民过去啊~~
估吾到樓主是這樣的年輕﹐哈...........
luckyyangluckyyang227楼
真是年轻呀!
楼主的游记写得太好了,看得我直掉泪,这么大的,才在国内混了点背包一族的经验。原来楼主是背包一族的精灵呢。
相片拍得太好了。
我估计没这个钱,也没有这个时间。。。
楼主,以后跟你混了哈。下次要去哪,提前开个贴,看看咱们能跟上你的脚步不,感谢感谢!
看来LZ又多了很多FANS,UPGRADE做团长带领MM团自由行
所以定路线就得先知道自己这次行程的着重点,这样才好规划
对啊,做功课花了好长时间的,但这也是旅行的乐趣之一啊,呵呵
2009/06/02回复
花了3.4W
就是没米才花这么多时间去做功课
原帖由 泓昊妈妈 于 2009-6-1 20:18 发表
看来LZ又多了很多FANS,UPGRADE做团长带领MM团自由行

好啊
以后就举个旗子,叫“妈妈网”旅行团

第一站,海德堡。好熟悉的街景。
收藏了,慢慢欣赏。
一口气看完的,真是爽呀,偶也略懂点英语,可还是不够胆量出去混一圈,佩服,佩服呀!
常常满常常满234楼
看到真人秀啦,好年轻!

补祝LZ纪念日快乐
紫梓紫梓235楼
看完了就更想去欧洲了,楼主下次啥时去也带上我哦好吗?
估计下次去欧洲时,你的女儿也上小学啦
难得的好贴啊.无论是美景或是美食都叫人直流口水. 从现在起努学好英文.

收藏起来.
2009/07/28回复
chulihuichulihui238楼
收藏!
2009/07/29回复
msjijimsjiji239楼
关注中。。。
2009/07/29回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >