帖子详情

我的21天欧洲自助游-德瑞奥捷(全文完)

49029328休闲旅游

全部回帖
ApplelionApplelion281楼
看了就想去...不知要何年何月呢.
2010/01/20回复
宇MA宇MA282楼
终于都爬上来。写得好好啊
小珊子小珊子283楼
顶,LZ写得太好了,收藏起来,以后可以借鉴。
终于一口气爬完了,一下午都没怎么干活。 ,太漂亮了,就是没时间去。看完LZ的游记,决心要去亲自感受一番了。
好羡慕哟,唉!······还是只有羡慕的份7 7 7
其他的游记留着慢慢看,
留爪,有空再看。
primroseprimrose288楼
顶,LZ写得太好了,收藏起来,等有时间了慢慢看。
真羡慕楼主啊!
雪景照片好漂亮美轮美奂,多谢LZ给我们提供这么好游记
张梁氏张梁氏291楼
留个印,有空看慢慢看
mayleungmayleung292楼
留个印,和LG 有计划去瑞士,因有朋友在那边.
到时签证问题要参考下LZ的了.
LZ好厉害!游记图文并茂,非常好!赞一个!可惜我外语不好,不懂也不敢到国外去自助游啊~
2010/01/21回复
evraevra294楼
好贴。收藏留着慢慢看。
2010/02/01回复
留印
2010/02/02回复
看了就想去...不知要何年何月呢
2010/03/09回复
努力花了两个晚上终于看完了。。(因为BB还小要照顾,平时早上要忙自己的事只有晚上有时间刨刨)。。超级羡慕LZ。。努力我都要等我BB大D就去一次欧洲旅行。。
2010/04/27回复
tongxxtongxx298楼
3 要是全写在一起就好了,这样一页页看的我好累啊!
soleilsoleil299楼
羡慕啊,两个人可以这么潇洒地出去旅游
soleilsoleil300楼
PP很漂亮,请问LZ你的450D配的什么头拍的,拍夜景用了三脚架吗?另外带了多大存储量的卡,还是带了手提?

猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >